Зеркало




09 ноября, 2015

Пра Хэллоуин

Жизнь пиздец какая нисправедливая сука. По сравнению с ней злая мачеха из детской сказки про стареющего педафила Морозко просто сопливая крестная фея на школьном утреннике для имбицылов.

Мало нам восьмого марта, так какието упоротые долбоебы ещо и хэллоуин придумали докучи. Получите, распишитесь. Мне нидавно адин знакомый военком рассказал, што это палюбому пендосы сцуко все замутили, как сикретное оружие, исключительно в диверсионно-вредительских целях, ага.

Хули, мой сосед, когда, после ачиридного недельного запоя, в окно чертей увидел, пьющих балтику дивятку на автобусной астановке, так самостоятельно себе скорую вызвал, нидожидаясь прилета инопланетян и последующего зомби-апокалипсиса. И это нисмотря на то, што психика у него яибу какая устойчивая, как эрекция у пионера при виде женской бани. Глыба, а не человек. Он до перистройки дрессировщиком в цырке батрачил, мог влегкую, вместо головы, тигру хуй в рот засунуть и нипоморщицо ниразу, за што этого куклачова потом и уволили, нисмотря на агромный зрительский успех и любовь к жывотным.

Причом, это мы сийчас уже нимного пообвыкли к падобным сказошным экзирсисам, ну што если в конце октября резко набухацо и когото напугать до усрачки, то это нихуя не мелкое хулиганство со сроком до пятнадцати суток, а культовый ритуал, и ниибет. А поначалу дахуя разных казусов было.

Помницо, наша школьная математичка, ее тетя Валя звали, в пирирывах между решением гипотезы Каццетты-Хаггвиса, уронила себе на башку портрет Пифагора, и биз всякого радиопремника стала улавливать вражеские голоса и прочие сигналы точного времени, которые ей и нашептали про папулярный праздник сцуко-хэллоуин, а так же кучу другой беспесды значимой информации, вроде рицепта чая из эхинацеи и текста песен группы Абба.

Мы, правда, об этом поначалу нихуя не догадывались, пока математичка к нам в класс не завалилась, радостная шопесдец, как челюскинец при виде летящего самолета,

-Рибята, - говорит,- а вы знаете, какой сиводня замичательный день?

Хуясе, шарада с пятью неизвестными, может она сейчас с физруком открыла для сибя радости анального фистинга, мы то откуда в курсе? У нас нострадамусов с сен-жерменами в журнале не значицо, штоб падобные ребусы по утрам разгадывать.

Не, ну некоторые канешно попытались догадацо по мере сил. Колян сказал, што сиводня его батя должен с зоны вернуцо, по УДО. А Машка предположила, што сиводня день рождения у ее любимого актера Михаила Боярского. Она вообще на Боярском повернутая была наглухо, только про него и пиздела постоянно, што ниспроси. Бывает, спросишь- Машка, а што нам по биалогии задали? А она в ответ- а ты слышал, што боярский завел себе чернокожую любовницу, и уехал с ней жить в Кисловодск? Ну или скажешь,- машка, дай ручку, а то у меня паста кончилась, а она – а вот Боярского в Голливуд на днях пригласили на роль тирминатора. Ебанутая, кароче. Я даже планировал на следующую новогоднюю йолку нарядицо мушкетером и выебать ее в сраку в школьной подсобке, под романтичную милодию «зилиноглазое такси ооооо…притармази притармази оооо….». Хорошая песня, ага, хотя и не Абба, канешно.

В общем, ниугадали они ниразу, патамушто сиводня у нас аказываецо хэллоуин. Это такой ниибацо виселый фестиваль среди пендосов, когда все наряжаюцо упырями, фреди крюгерами и астальными валериями новодворскими, берут подмышку тыкву, и кошмарят друк дружку в темном пириулке, доводя до инфаркта. Якобы это дахуя радостно и прельстиво.

Тетя Валя так и сказала, с грустью – вот де, как люди в цывилизованных странах атдыхать умеют, нитошто мы. И взодхнула ещо тижыло, от нидастатка подобных культурных ценностей. Причом, мне кажецо, тетя Валя децэл патарапилась с такими апрометчивыми выводами. Ниподгатовленны наши скворешники к импортной ассимилиции. Асобенно у Мишы. Миша это наш атличник. Он у нас самый адаренный в классе был, даже в тиатральном кружке раньше занимался, буратино играл, пока не перешол в секцию моделирования, где начал нюхать клей и дрочить на фотографии Роксаны Бабаян.

Хуйивознаит, каким ацетоном он там в своей секцыи надышался, но, услышав про столь икстравагантные абычаи прогрессивных народов, сразу сообразил, што это его звездный час. Минута славы, и ниибет. Пока все пытались понять нахуя нам этот карнавал, если у нас на районе и без того каждый вечер тот ещо хэллуин организуецо, хули, бывает таких упырей встретишь, што фреди крюгер сосет с проглотом нихуже помошницы омериканского президента, Моники, Миша фтихушку съебалсо из класса, штоб вернуцо уже через питнадцать минут. Правда, его сразу никто ниугадал - в трусах, хоккейной суко маске и с тесаком в руках. Пятница тринадцатое, нах.

Ясен хуй все несколько апешили от такой гламурной эклектики, а этот йобаный посланник апокалипсиса заржал аццки, как бармалей в мультике про децкого доктора хауса.

-Пизда, вам, - говорит,- всем пришла. Патамшуто боги алимпа избрали вас ачиридной своей жертвой. Такшто я сначала вырежу вам сердца, потом насру в рот, и напоследок выебу ваши ахладевшие трупы.

И для убедительности ещо своим мачете глобус напополам разпиздячил. Хуйлысь, и северное полушарие полностью атделилось от южного, строго по экватору. Беспесды эффектно палучилось, ктото из дифчонок на задних рядах даже в обморок съебалсо стремительно. Остальные просто обоссались под себя и с криками в окна повыпрыгивали, и пахуям, што второй этаж, съебывались быстрей первоклассников, застуканных на заднем школьном дворе за онанизмом. Одна только тетя Валя у доски осталась стоять ниподвижно, во всем этом тиатре минимализма. А Миша разошолся шопесдец, у ниво бенефис нахуй. Шоу маст гоу он, и ниибет. Орет бизудержно - покайтесь, бляди, судный день пришол…! И носицо по коридору со своим боевым кишкарезом, словно чикатила по женскому абщижытию. Минут пятнадцать отжигал, пока трудовик дядя Толя не прикратил весь этот ебаный джихад, отпиздив Мишу за то, что тот стянул тесак из мастерской.

А матиматичку только через два часа скорая забрала, все так же с мелом в руках и со слюнями на подбородке. То ли паралич ее какойта ударил, то ли столбняк, я хуйивознаит, я в медицыне не спициалист. Ей, затем, приемник в скворешнике врачи перенастроили, штоб исключительно радиостанцыю Маяк ловил и пианерскую зорьку. С тех пор она от всего иностранного шарахаецо, даже пепсиколу не пьет, боицо. Фобия у нее такая, или ещо какая гонорея, хуй эти болезни разберешь.

В общем, ниприжылся у нас в школе этот самнительный праздниг импортного производства. Да и палюбому Новый год лутше, там из всех ужософ только пьяный дед мароз под йолкой и нибальшой риск подхватить от снегурочки мандовошек, зато мандаринами угощают от душы, и Машку, пириадевшись мушкетером, выебать можно. Што я тогда и сделал, под романтичную песню «зилиноглазое такси ооооо….» и еще один раз под «ланфрен-ланфра».


© 13k

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть