Зеркало




09 ноября, 2015

Как же скучно я живу

Недавно отец рассказал историю из своей молодости. Начало 90-х, ему чуть за 20, горячий весёлый возраст. У одной из его знакомых был день рождения. Девушка красавица, умница, из хорошей семьи и при хороших деньгах. Поясню, ДР они праздновали в её личной 3-к квартире.

Вечер, гости собираются, царит атмосфера уюта и предстоящей грандиозной попойки. Но неожиданно на пороге появляется незваный гость, её одногруппник Виталик. Виталик - весьма колоритный персонаж, эдакий альфач, которому не дают, но всем рассказывает, что дают.

Он всегда пытается выглядеть брутально: имеет походку гориллы и манеру сидеть в кресле так, будто он сам Пабло Эскобар. И всё бы ничего, но Витаклик с самого момента знакомства делает имениннице весьма пошлые намеки, что не вызывает в ней интереса. Но дабы не поднимать шум и не портить атмосферу праздника, Виталика решено было впустить.

После окончания праздника народ начал готовиться ко сну. Почти все легли в одной комнате, накидали на пол одеял и подушек. Именинница решила не отрываться от коллектива и легла вместе со всеми и эта идея понравилась Виталику настолько сильно, что он лег рядом с ней, оповестив всех о том, что обещает ночью не распускать руки. Но её это настораживало, поэтому она попросила своего брата лечь между ними, как только Виталик уснул. Тем более, что Виталик перебрал и хз чего от него ждать.

Наступила глубокая ночь и наш альфач активизировался. Ошибочно полагая, что рядом с ним лежит желанная им девушка, он положил свою руку "ей" на талию. Поскольку, он был весьма пьян, он не заметил ни чего подозрительного. Его не смутил даже широкий мужицкий ремень, который он расстегнул, чтобы залезть в трусы к "девушке".

Но когда в маленьких семейных трусиках Виталиком был обнаружен огромный член, он неистово заорал. Заорал так, что все разом проснулись, включили свет и увидели на полу двух орущий парней. Один орал от того, что его жизнь никогда не станет прежней, а второй от того, что Виталик слишком сильно сжал его причиндалы.

Смех стоял еще несколько часов, уснуть они так больше и не смогли. А Виталик только на утро протрезвел и понял что именно он сделал не так.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть