Зеркало




17 ноября, 2015

14 вещей, которые должен знать каждый нано-христианин

1. Туфли На Каблуках — Зло!

Замечали, что ващи туфли на каблуках цокают при ходьбе? Нет?! Сначала сходите к отоларингологу, потом продолжите читать. Так вот, они таки цокают! И означает это, что вы подражаете копытам Сатаны! Так что не носите каблуки девушки, а лучше ходите босиком. Так странствовал Иисус! Насчет парней неизвестно, скорее всего повезло пацанам христианам!

2. Пуговицы — Зло!

Да, уважаемые читатели, обычные пуговицы. Дофигища народу уже совершило акт смоубийства из-за этих сатанинских пуговиц! Присмотритесь к этим дьявольским изобретеньям, эта округлость с дырочками напоминает лицо с глазами! И пришивая их, вы суете голову в петлю! Так вы учитесь убивать, дорогие читатели, себя и других! Но шутки прочь, такого рода дьявольская магия широко используется в неугодном Богу культе Вуду! Колдуны этого ученья делают кукол изображающих людей, знаете что у кукол вуду вместо глаз? Так то!

3. Бюстгальтеры — Руки Сатаны!

Феерично набожные долбоёбы люди уверены, что бюстгалтеры есть ни что иное, как руки сатаны которые хватают женщин за сиськи! Рвите лифоны, братья! Уничтожайте лукавого, сожгите все бюстгалтеры жены. Хотя, в таком случае вы узнаете что такое ад на земле ещё ДО страшного суда!
Сиськи в аду? Откуда! Ад не место для разврата! Только на земле и только если лифчиком прикинешся!
Интересно, как это было? Получается в один не очень прекрасный день главный из противников Бога и всех небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла, решил превратиться… в лифчик?! Есть у кого-то аналгин?
«Нет, в этом образе до сисек не добраться. О, я знаю! Из этих рук нужно сделать лифчик!»

4. Электрический Свет — Вселенское Зло!

Да, только еретики могут пользоваться электричеством, ведь это богохульство! Сказано же было вам, идиотам: "… и отделил Бог свет ото тьмы". Так что люди, которые зажигают свет ночью, совершают акт богохульства и приравнивают себя к Богу! Зато в большой семье никто не узнает, что пернули именно вы! Выгода? Выгода!
Суки… КТО?

5. Дверные Замки с Ключами — Имитация Секса!

Грешники, кайтесь каждый раз, когда вставляете… ключ в дверной замок! Вы всовываете и высовываете ключ, символизируя греховный акт! Разве не стыдно вам, прилюбодеям? Кайтесь, пока не поздно. Лазайте в дом через окно! Про заход в дом с черного хода и речи идти не может! И получается, что ложку в рот тоже засовывать нельзя.
Если ещё месяц никто не засунет ключ в мою дверную скважину, сопьюсь нахрен!

6. Шесть — Число Дьявола!

Давно известно, что три шестёрки «число сатаны»! Поэтому, если вы повторите число шесть три раза, вам шандец! И вообще, не гоже истинному христианину использовать в речи и действиях число шесть. Живешь в квартире номер шесть — тебе жопа. Ты родился шестого числа — сын сатаны. У тебя до сих пор на клавиатуре не выломана клавиша с цифрой шесть — еретик!
Кушать снег в прошлом! Рисуем три шестёрки, нас убивает Сатана и на контрольную не идём!

7. Мобильные Телефоны — Зло!

Конечно, у пытливого читателя может возникнуть мысль, что всё, придуманное человечеством для удобства, происходит от лукавого. Но вы сами подумайте, это же логично, что мобильные телефоны — зло! Только гляньте на антену, сразу греховные мысли проникают в ваше лоно! Нет? Всё равно надо вас сжечь. Для профилактики.
Картина Репина «Дозвонилась»
Антена телефона похожа на письку. Бойся письку! А ещё, слово «мобильные» созвучно со словом «могильные». И между прочим, Т9 так об этом и говорит. Да, сейчас почти нет телефонов с антенами, но ведь есть вибрация! Ссыкотно за душенку-то свою никчемную? Прилюбодей!
Пользуясь стационарным телефоном, Я стала мение возбудимой

8. Деньги - Дорога в Ад!

Конечно же деньги - это зло. Вы же любите денюжки? Так вот, на большинстве из них изображены люди, которых почитают как "великих"! А ведь истинный христианин знает, что в святом писании сказано: "Не сотвори себе кумира!" Вот видать почему церковь так охотно избавляет вас от них. Спасает, не иначе!

Но как можно не любить деньги, спросите вы? Сложно. За деньги можно всё купить. Да, настоящую любовь вряд ли. Замечали, что нужна вам любовь лишь тогда, когда вы обеспечены? Речь идёт не о яхтах и миллионах, а о простых потребностях. То бишь, когда "жопке тепло" можно и погрустить об отсутствии любви. Замечали, что рассуждаем мы о высоком чаще тогда, когда желудок полон. А до того времени не получится, инстинкт самосохранения уж больно силён.

Деньги. Вы нуждаетесь в деньгах больше чем вы думаете, они дают вам то, что без них вы никогда не получите. Но вы спросите себя, нужно ли вам большинство из того что дают вам денюжки?! Вот отрубить вам ногу левую и руку правую и спросить: "Что выберешь: деньги на новые конечности или любовь с культяшками?" Ответ очевиден. Деньги зло и чем больше этого зла, тем вы "добрее".

9. Чертовы Вилки!

Никогда! Слышите? Никогда не используйте вилки для потребления пищи! Ибо вилки - это символ трезубца Сатаны! Вот отогните два крайних зубца в стороны и вы увидите морду козла - символика Дьявола! А если вилка будет чистой и предметы будут отражаться в ней, то и двух козлов!

Я же нормально попросил...ПРИНЕСТИ-МНЕ-ЛОЖКУ!!!!!

10. Сатанинская Библия? Фу-фу-фу!

Что уже говорить о книге Антона Шандора ЛаВея "Сатанинская Библия"?! Истинный христианин должен обходить стороной эту мерзость. В общем - запрещено. Возможно от того, что церковь может потерять очередного носителя кошелька прихожанина. Но помнится, что у человека есть выбор и что истинную веру ничем не сломить. Человек может не есть, не пить, сидеть в яме с голодными львами и ещё Бог весть что делать ради своей веры. А если вы из-за "прочитаных буковок" предаёте свою веру... Ну, хрен вас знает!
Прочитал Книгу Шадона Ла Вея? Отлучен от церкви! А как ты думал?

Никто не говорит вам что надо читать, а что не надо. Но если вы "истинный" нано-христианин не подходите к этой книге! Голова закружится от соблазнов, а это не хорошо, не правильно.


11. Бивис и Батхед Прославляют Сатану!

Два эпических персонажа МТV Бивис и Батхед(Beavis and Butt-head). Помните? Забудьте! Они приспешники Сатаны! Вы только вслушайтесь в их слова внимательнее: прочитав наоборот "Нeh", получаем "Нeh"! А значит сие, что Сатана и Бог равны! Идём далее: читаем с право налево слово Сool, получаем Looc (Люцифер). Так же любимые фразы Бивиса и Батхеда: Yeah - Haey, это зевок дьявола, господа! Часто ли вы говорили слово сАкс? Так вот, чтобы успеть спасти ваши души, мы спешим сообщить, что прочитав Sucks наоборот, мы получим Skcus (сокращение от слова Suckubus - суккуб)! А чего стоит эта их "коза из пальцев"? Кайтесь, дорогие наши читатели, вот прочитаете статейку и кайтесь!

12. Ананасы от Негров. Негры - это Вуду. Вуду - Зло!

Вот такая нехитрая логическая цепочка по поводу поедания ананасов! Не ешьте их, братья! Ибо выращивают ананасы в языческой Африке негры-вудуисты! И конечно же, если прочесть "ананас" наоборот, мы получаем слово "санана" - созвучно слову "Сатана"! Так что поедаете вы пищу Сатаны! Попали вы, короче. И не забывайте про консервированные ананасы, ещё то зло.
Ну скушай ананасик, всем культом в субботник готовили! Стань приспешником Сатаны, ешь ананас!

13. Значение Числа Тринадцать!

Истинный христианин как огня должен бояться этого числа! Скорее всего, вся наша редакция сгорит в огне адского пламени только за то, что выпустила в публикацию это число, ну и хрен с ней. Главное, что бы истинные нано-христианине были спасены. Запомните, число это - знак и он сатанинский, нечестивый.
Фобия, связанная с числом 13, называется трискаидекафобией.

Во всех итальянских оперных театрах не найти места с номером 13. А на кораблях после 12-й каюты сразу идёт 14-я. Если вы пришли на праздник, то посчитайте сколько людей сидит за столом. Существует милейшее суеверие, связанное с Тайной вечерей, если за одним столом соберётся ровно 13 человек, один из них умрёт в течение года. Вот придите на день рожденья, посчитайте, и если получится тринадцать, встаньте и истошно завопите: "ОДИН ИЗ НАС УМРЁТ! А-а-а-а-а". Потом убегайте, хаотично размахивая руками. В самолётах тоже нет тринадцатого ряда, а пиндосские пилоты из США из-за суеверности никогда не летали на истребителе F-13!
Товарищь, Буш. Я блин всё понимаю, но не полечу таранить "Близнецов" в Ф-13, плохая примета!

Так же существует одно из толкований Священного Писания, которое утверждает, что Ева и Адам куснули яблочко именно в пятницу 13! А спустя несколько лет в тот же день недели Каин убил Авеля. Разврат и убийство только по пятницам. Не пропустите!

14. Тролейбусы - Абсолютное Зло!

И завершает наш парад вещей, которых должен опасаться истинный нано-христианин - троллейбусы! Вы же сами называете их "рогатые"? Колесницы Сатаны, довозящие вас до Продуктового магазина! Ходите пешком, так вы экономите не только душевные грехи, но и деньги, которые можно отнести церкви.
Кстати, водители маршруток куда большее Зло!

Вот и всё. Ходите босиком, дежда без пуговиц, никаких лифчиков, выкрутите лампочки, не выходите их дома, молчите, не звоните никому и не забывайте нести деньги церкви. Хотя знаете, есть две вещи: религия и вера. Истинное их значение, малость отличается друг от друга. А вообще, бойтесь грешники, шандец вам всем, поедающим ананасы, не иначе!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть