Зеркало




23 ноября, 2015

Словарь женоненавистника

Д

Диверсия

Один мой знакомый считал, что женщины это диверсантки, заброщенные на Землю в целях искоренить мужской род. Вполне возможно, говорил он, что мужчины тихо-мирно размножались себе без женщин, ухаживали за планетой, выращивали мамонтов, но тут на Землю упала тарелка с Альдебарана.
И хана цивилизации!
После третьего брака я склонен поверить ему.
Правда, он сейчас лечит алкоголизм в шестой психиатрической. Когда выпишется, надо с ним за бутылочкой потолковать на эту тему.
Главное ведь – что? Владеть теоретической базой!

И
Измена

Мужики, чо я вдруг понял, почитав интернет – изменяет мне моя налево и направо! Как понял? Делюсь с вами рецептом, держите уши флюгером.
Довольная она у меня слишком! Причем постоянно. И все время улыбается, ска! Даже в ситуациях, когда улыбаться нельзя.
Прихожу домой на бровях, например. Даже не прихожу, а приползаю. Думаете, орет? Пилит? Как бы не так! Разденет, уложит спать, утром опохмелит, спросит сочувственно: - Нигде не болит? Чувствуешь – где-то тебя наебывают, а где – непонятно.
Или вот, например, идем мы по улице вечером. Она вся прифуфыренная, на каблуках и в платье таком с воланами (точно, изменяет!). А навстречу нам идет девушка с сиськами. Не оглянуться невозможно, и я, конечно же, оглядываюсь.
Думаете, жена мне закатит скандал? А вот хрен во весь рост! Улыбается и спрашивает: - Дорогой, а мне пойдет такая короткая юбка?
А еще она никогда не говорит, что у нее болит голова. У нормальной, обычной женщины голова болит до шестнадцати раз в месяц! Или она инопланетянка. А у нее все ок. Иногда у меня самого болит – а ей вынь да положь половой акт на восемнадцать минут. Думаю, это такого рода алиби. Мол, отдаюсь тебе и только тебе, любимый. А сама – шасть! К любовнику.
Женщины, они хитрые создания. Только расслабься и потеряй бдительность – сразу измена.
Надо как-то поймать ее на проколе. Что она такое себе позволяет, в самом деле? Поймаю – и сразу развод. И девичья фамилия!


П
Подруги жены

Есть мужики, которым повезло. Подруги жены отдаются им втихаря от жены, подкидывают денег и даже никогда не расскажут об этом жене.
Подруги моей же – мегеры. То в сауне меня увидят с блядями (а хули они, спрашивается, там сами делали?), то лапши ей наплетут, что я получаю слишком мало, то расскажут, что замужней женщине не по статусу ездить в «Оке».
Всех подруг надо выслать на рудники. Особенно незамужних, которые проебали своих мужиков и теперь экспериментируют на чужих.
На урановые, нах!


У
Умные женщины

Это оксюморон.
Умных женщин в природе не бывает. Умные женщины не стали бы жить с мужиками, которые трахаются с Маринами из овощного отдела или пишут статьи в интернете на тему «100 способов уклонения от алиментов».

Любовь.

Любовь это тоже оксюморон. Временное помешательство полового мозга, принятое носителем за нечто возвышенное и неземное.
Я же говорю – альдебаранская зараза, мозговой слизень или нечто вроде. Средство манипуляции и воздействия на мужскую психику.
- Милый, ты меня любишь?
- Конечно.
- Тогда вынеси мусор.
Далее переходим к логике.


Л
Логика

На этом месте у женщин в наличии провал. Дыра в другое альдебаранское измерение, где время равняется высоте, а ширина – плотности. Свою логику женщины называют интуитивно-сенсорным восприятием действительности.
Мужскую логику же они называют «милый, ты ничего не понимаешь в жизни».

Брак.

Брак это зоопарк. Миска, клетка, сторож, часы для посещения, далекие закаты и восходы, которые отныне не для тебя. Но иногда у мужчины есть возможность совершить побег! Например, бухой сторож.
Впрочем, для некоторых брак – это цирк.
Есть еще варианты – морг, психдиспансер, фабрика резиновых игрушек.


М
Манипуляция

Основное оружие женщины. Самая распространенная – внушение чувства вины.
Алкоголик! (пью только по вечерам)
Кобель! (всего-то пару раз выебал соседку, и то по пьяни)
Импотент! (тут см. пункт Логика. Как я могу быть кобелем, если я импотент)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть