Зеркало




03 декабря, 2015

Прилипалы

В моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.

Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!

Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. Нахуй в принципе не нужных вообще.

Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.

Альбом для прилипал!

Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"

Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!

Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?

Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.

Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.

Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что? Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.

(Сука, пишу и плачу прям)

Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка.
И таблетки от маразма.


© Мама Стифлера

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть