Зеркало




04 декабря, 2015

Объясните мне про кино

Сели мы кино с любимой супругой смотреть.
(предупреждаю сразу! Дальше по тексту будет полноценный спойлер всей кины!)
"Тук-тук" называется. Или "Кто там?"
На разных сайтах - по-разному. Но снимается там Киану Ривз и две каких-то мадамы, менее известные.

В чем сюжет кина: Жена Киану Ривза (ну, героя егоного) уезжает с детьми на выходные, а к нему в дом стучатся две барышни. Которые, как подается в начале кины, ошиблись адресом. Главный Герой (ГГ в дальнейшем), пускает их в дом, потому что ахуитительный ливень на улице поливает и вызывает им такси. Не предлагая кофе-чая-потанцуем.

Вызывает им такси, потому как они совсем в ниибически далекий от своего пункта назначения район приехали.

Бабы высыхают по-тихой и навязчиво с ГГ разговоры про секс заводят. А ГГ такой аж на другую сторону комнаты от них убегает при едва заметных намеках на чего-то эротичное. Однако, девки его таки трахают до потери сил.
Как реализовали: одна в ванну просится, говорит, после холодного дождя себя в порядок привести. Ну, ГГ и разрешает. А тут такси приехало. (45 минут ехало. Ебать у них там таксисты ленивые) И вторая: я позову ту, которая в ванной. И, короче, уходит в ванную тоже.

ГГ ждет-ждет-ждет стучит-стучит-стучит в ванную, девки там хихикают в стиле "ай, щекотно" но выходить не торопятся. Ну, он, таки, заходит в ванную, заносит одежду ихнюю, подталкивая, как бы, к тому, что, ёпвашумать, одевайтесь, да пиздуйте уже. А они на него набрасываются, за хуй хватать начинают и всё ж таки уговаривают на поибаццо. Да так, шикарно уговаривают: в ухи ему дышат, хуй ему вдвоем мусолят... Ну, короче, у таксиста ложный вызов, а телки до утра остаются у ГГ дома.

Утром он просыпается, девок нету в кровати. Пиздует на кухню, а они там блинов нажарили и говорят: хуй мы куда уйдем, давай жрать и дальше ибацццо! ГГ говорит, бля, да ну я, конечно с вами поёбся, но, вы ж сами меня за хуй хватали (а по фильме, реально, чувак упирался до победного, но если б меня в два женских сисястых тела так за хуй дергали, я б не знаю как себя повел), посему, манатки собрали и въебен зи нахуй!

И одна из телок встегивает ему, мол, я несовершеннолетняя, а ты меня выеб. Так шо, пизда тебе, бэтмэн! Чувак долго уговаривает, орет, вытолкнуть их пытается. В итоге, псишит и начинает в 911 звонить.
Телки ему: "Окай, мы свалим. Только отвези нас..." и говорят куда.

Мужик отвозит. Домой приходит, бардак на кухне убирает, статуи от маркера вытирает (у него жена скульптор, а девки на всех её скульптурах писюны схематично понарисовали).

Навел порядок, пошел початиться (или чо он там на компе делал) и тут, значится, зазвенело у него на первом этаже. Пошел посмотреть - в башню одной из мини-скульптур жониных получил - сознание потерял. В себя приходит - привязанный к кровати. И та, которая рассказывала, что несовершеннолетняя, одевшись в одежду дочери ГГ усаживается к нему на член и начинает на нем скакать. И приговаривает попутно: "Папочка, зачем ты меня ебал целый год? Я маму из-за этого захуярила. А ты меня папочка еби дальше". ГГ всё это слушает и хуеет, как белый медведь полярный в жаркую погоду.

Вторая всё это на видео снимает-снимает, потом телефон прислоняет, куда-то, чтоб дальше снимал, а сама попиздила куда-то по дому шароебиться.

Но, ГГ, таки, чо-то в голове складывает по принципам хитрой математики Лобаческого и начинает подыгрывать скачущей на нем телке. Кричит, мол, да, трахай меня, ой как ты заебись на мне прыгаешь! Ну прям как самка гиббона в период размножения! А сам руку умудряется распутать из веревок и в башню скачущей на нем телке - БЗДЫЩ!

Ну, та, естественно, с писюна свалилась, на пол упала и давай скулить как собачка (Реально, не пижжу. Так "Аввв-Аввв-Аввууу"). ГГ вскакивает с кровати, отвязывается и идет пиздить вторую полоумную. И у него почти получается. Но вторая полоумная ему вилку в плечо втыкает (а у него там рана какая-то незаживающая) и ГГ сознание теряет к хуям.

В себя приходит - к стулу привязанный. И телки эти две. Говорят: давай в викторину играть! И вопросы про педофилов задают всякие. И, типа, вопрос на миллион - "Чо делать с педофилами: а) кастрировать?; б) убивать?; в)сажать в тюрьму, чтоб их там в очко долбили?.

ГГ съезжает немного с катушек и в истерике орет им про то, что любит своих детей и жену, а секс с этими двумя не по его инициативе случился. Что, мол, курицы они охуевшие, сами выебали мужика и теперь исполняют неведомую ёбань без подтанцовок. Ну, как, вроде всё по делу орет, но по фильму-то понятно, что девкам его речи (аргументированные, местами) глубоко вдоль пизды и сквозь Питерскую улицу на край галактики пролетают.

А тут его друг заходит. Негр-астматик. Я, кстати, до этого ни разу негра астматика не видел. Ни в одном кино! Девки у него вытаскивают баллончик с лекарством и мозги пудрят, типа, они племянницы ГГ. Друг-негр-астматик видит скульптуру, вновь хуями изрисованную и, сопоставив в голове, что племянницы, обычно, схематических половых органов на имуществе родственников не рисуют, грозится в ментовку этих дурочек сдать. Но, тут у него приступ, он спотыкается, падает и убивается головой об постамент этой самой, пенисами разрисованной скульптуры, насмерть. Ну, головой об бетон, еще бы!

Девки на труп бумагу лепят, красной краской красят этого мертвого астматика и в фургон какой-то засовывают, попутно создавая переписку на телефонах ГГ и негра-астматика, что, мол, те повздорили из-за жены ГГ.

Потом находят пистолет у ГГ дома и говорят: давай в прятки играть! Найдем тебя до рассвета - пуф-пуф из пистолета. Не найдем - съебемся, будто кошмарный сон с первыми лучами солнышка. Ну и отвязывают его.
ГГ съебуется, как кенгуру от пришельцев с альфы-центавра, а телки его догоняют. Пиздят в бубен чем-то и он опять сознание теряет (к этому моменту он заебал уже терять сознание настолько, насколько свора кобелей заёбует одну единственную сучку с течкой на второй день беспрерывной погони за ней).

А в себя приходит связаный (хуй его в какой раз за время фильма), уже на рассвете. Но телки его не убивают, а докатывают до свежевырытой ямы, в которой и закапывают, как Саида в "Белом солнце пустыни", попутно рассказывая, что они так надеялись, что он их не выебет. А он, гондон набитый сухофруктами, не оправдал ихних надежд.

Ну и попутно ставят ему телефон перед мордой лица, на котором видео проигрывается с потрахушками (там где телка, якобы несовершеннолетняя, на хую у него привязанного скачет) выложенное в интернеты. Ну и реально уходят в закат рассвет.

Видео в соцсети егоные друзья коментят, типа, "больной", "жывотное", "долбоёб" и "садись, два за режиссуру". А мужик пытается раскопаться и таки вытягивает одну руку (вот странно, связанный же был) чтоб удалить видос этот аморальный. Но, увы (СЕНСОРНИКИ, СУКА, ЗЛО) лайкает эту запись.

Потом показывают возвращающихся детей и жену ГГ, которые открывают двери и видят, что весь дом похабщиной изрисован, хуи, опять же, на скульптурах. А некоторые скульптурки-то, еще и кувалдометром до ума доведены.

и, последняя фраза сына (весьма удивленного): "А у папы тут нехилая вечеринка была!"

И всё! Титры, нахуй.

Короче, заспорили мы с супругой по поводу кина. Я аж взахлеб и с пеной у рта. Да и супруга тоже.
Мне не понравилось, что нихуя невнятно объяснили мотивы этих двух припизданутых барышень, а супруга говорит, что я старею и всё по классике (а-ля "Семь" или "Молчание ягнят") меряю и потому фильм мне кажется недоделанным.

Я этот пост к тому накатал, что, ежели вдруг кто смотрел, или, прочитав, посмотрит - вы своё мнение про фильму-то напишите. А то, вдруг я один такой, хомо-долбоёбикус, который нихуя не понял, как тот лётчик на картинке

© VampiRUS

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть