Зеркало




07 декабря, 2015

Случай в метро

Еду сегодня себе спокойненько в метро, на Владимирской заходит мадама лет 20-ти, типичная такая офисная планктонша, выискивает взглядом единственного сидящего мужичка лет 50-55-ти от роду, типичного такого работягу, с некоторым послерабочим перегаром и становится прямо перед ним (напомню, остальные сидячие места в вагоне были заняты мадамами раза в два постарше героини).

Всё это она проделала, не прекращая кому-то рассказывать свою историю онлайн по телефону, как ей трудно жить, как она устала, и все вокруг нехорошие, а она одна ангел, причем постоянно поглядывая на представителя пролетариата.

Через пару станций таких намеков мужичок, устав от подробностей жизни мадамы и намеков, что пора бы уже ему уступить ей место, вполне внятно сказал, предварительно заметив у неё на руке обручалку, "Дочка, ты едешь к мужу, отдыхать, а мне еще дома дрочить в одиночестве, так что я посижу, можно?".

Мадаме присесть перехотелось, она отошла подальше, но на мужичка как-то интересно начали посматривать дамы приблизительно его возраста. Я вышел раньше него, но надеюсь, что этот вечер он проведет уже не один.

Удачи тебе, мужик!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть