Зеркало




10 декабря, 2015

Как у меня жена с детьми пропала

Летом 2005 года отправилась жена с семилетней дочкой и пятилетним сыном в краснодарскую область к своей матери в деревню на месяц погостить, сгонять на море и т.п.
Я специально изучив рынок ОПСОСов закупил 2 краснояичных симки, ибо по роумингу было дешево, и со слезами отправил их на поезде, ибо мне такой отпуск пока не светил.
Периодически на стоянках созванивались и общались по очереди - это было первое её и детей путешествие, а на поезде оно было ещё и безопасным, с моей точки зрения.
На следующее утро после отъезда она звонит и рассказывает, как ночью из купе пропал сын. Как весь персонал состава его искал и нашел его спящим в купе, свернувшимся калачиком под столом.
По приезду в деревню к матери мы опять созвонились и я записал точный адрес для отправки денег.

Через три дня её телефон оказался отключенным с вечера - оказывается кончились деньги. Я быстро пополнил баланс, но даже утром следующего дня телефон был отключен и это было странно, потому что мы каждое утро созванивались или переписывались. Я очень волновался и к обеду был весь на нервах - жена с детьми за сотни километров и никакой связи!
Пошел к директору и изложил суть проблемы и оставил адрес жены. Он сказал, что свяжется со службой безопасности компании и попробует помочь.
Через два часа меня вызвал начальник СБ - сурового вида мужик, бывший боксер и капитан милиции.
- Садитесь.
По его лицу я начал думать самое плохое. Сел.
- Вашу жену с детьми нашли.
Опять пауза от которой у меня сердце вырывалось из груди.
- С ними всё в порядке, говорят, что на телефоне нет денег и позвонить не могут.
Оказывается, что если деньги кончаются на счету, то после пополнения надо было выключить и включить телефон.
Я поблагодарил начальника СБ, забежал к директору и поблагодарил его тоже.
Вечером позвонила жена:
- Копаемся в огороде, тут с сиренами в деревню влетают два милицейских уазика и тормозят у нашего дома. Из уазиков выгружаются человек 12 в брониках и с автоматами. Двое в калитку и ко мне
- такая-то такая?
- да, а что случалось?
- почему на звонки мужа не отвечаете?
- так деньги кончились на телефоне... не работает...
- ясно - кавалерия забирается в уазики и уезжает.

В общем я ей объяснил, что надо делать если кончаются деньги на телефоне, ибо второй раз такой поиск будет организовать не так просто.

Оказывается у нашего начальника СБ были хорошие друзья в краснодарской милиции. А т.к. в тех краях иногда бывает неспокойно из-за всяких бандформирований, решили собрать группу захвата - мало-ли что, и за 2 часа нашли человека.

Никогда не теряйте надежды и всё будет хорошо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть