Зеркало




18 декабря, 2015

Месть

История: молодой человек, живущий с девушкой вместе (т.е. отношения серьезные, даже съехались уже) случайно (ну, сами знаете, как это - но будем считать, что случайно) увидел ее переписку в соцсетях. По переписке стало ясно, что она ему изменяет.

В один прекрасный день девушка пришла домой, и увидела, что мужик развел там романтическую обстановку. Везде приглушенный свет, свечи, лепестки роз... Шампанское, лирическая музыка. Он встал перед ней на колени... И начал толкать речь. Что мол - мы уже так давно знакомы... и то вместе пережили, и это... в общем все, что говорят, когда речь заканчивается предложением выйти за мужчину замуж. Речь он сказал хорошо, девушка чуть не заплакала. А когда дело дошло до сакраментального вопроса "хочешь стать моей женой?" он сказал, что у него остался только один вопрос: кто этот козел, с которым она его обманывает?!

После этого он встал с колен и ушел. Навсегда.

Это он решил так "красиво уйти". Как вы думаете - получилось? Есть в этом определенный юмор (или сарказм?), но вообще я удивлена, что у кого-то хватает самообладания и мужества вот так закончить подобную историю. Потому что вообще-то, узнав об измене, люди обычно очень переживают и искренне расстраиваются, им же сделали больно.

Ну и еще вопрос - а какого эффекта ожидал этот мужчина? Ну да, она сначала расчувствовалась, потом видимо понадеялась, что он ее позовет замуж (ну это предложение ее могло обрадовать только, если она вообще за него замуж хотела, а это еще не известно, хотела ли она). Ну, допустим, что она обрадовалась и понадеялась. Потом оказалось, что он "пошутил", и вообще узнал о ее измене. И теперь она "попалась" и ее ждет наказание за ее плохое поведение. Если она не хотела потерять отношения, то теперь она их потеряла, и ей тоже должно быть больно и грустно. Или по крайней мере обидно и неприятно.
...
А еще - может быть он таким финтом попытался показать, что не очень-то ему и плохо? Как бы он уже собрался и даже провернул такую историю, а ее теперь только накроет - это попытка занять сильную позицию? Как вы думаете - получилось?

А вообще - видала я такие случаи, когда похоже на измену, а на самом деле никакой измены не было. Может флирт был, а может вообще совсем другое. Мало ли, что там в соцсетях пишут - там очень разные игрища бывают. И е все сопровождаются личными встречами, и тем более постелью. Я это к тому, что может быть стоило хоть раз как-то поговорить об этом, и дать человеку шанс объясниться? Прежде чем отношения рвать. Если отношения эти действительно дороги?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть