Зеркало




22 декабря, 2015

Детский сад и гавно

История приключилась со мной в далеком 1992 году, Ельцин правит Россией, повсюду торгуют гаражным барахлом, страна в нищете и каждый зарабатывает как может, в общем разруха... Но меня это не касается, потому как мне 5 лет и я хожу в детский сад...
Этот день в детском саду для меня ничем не отличался от предыдущих, до тех пор пока воспитательница громким голосом скомандовала: -Строиться на прогулку, сейчас я вас буду считать!!!
И вот отряд детишек встал в ровную шеренгу перед "черным" выходом здания садика (На кой черт не перед парадным, я до сих пор не знаю, но этот факт и сыграл ключевую роль в этом приключении). В общем стоит строй моих братьев детсадовцев, как взвод новобранцев, перед нервным сержантом.
Среди них стою я... Крепкий пацан детсадовец, воспитаный моим отцом, сильным советским мужиком! и капельки пота на лбу начали проявлятся, уже как 2 минуты назад, в самом начале построения. Мой организм сказал, что ему очень срочно нужно скинуть балласт в виде не свежего чего то там, не помню даже чего съеденного завтрака. Но так как я весь в папку и никогда ни на что не жаловался, решил, что во время построения сказать: -"я хочу в туалет", смерти подобно для моей репутации в этом заведении.

И с мужественностью Сильвестра Сталлоне сжал брови и булки!
К моему удивлению это помогло! Воспитательница вывела наш взвод к двум беседкам, между которых красовалась песочница... Наш отряд состоявший из мальчишек 4-5 лет незамедлительно выдвинулся строить окоп в песочнице, чтобы обороняться от злобных врагов девченок, которые почему то заняли оборону в беседках, даже скорее просто там сидели, и играть в войну с нами не собирались)
Между тем изрядно поработав пластмассовым совком, меня накрыла вторая волна! С бурлением и первым приступом паники за всю мою жизнь... Я вдруг резко осознал, что клапан вот вот сорвет! И как подобает сильному и независимому детсадовцу, не уведомляя никого, и в том числе воспитательницу, я метнулся из окопа к "черному" выходу здания, до которого около 100 метров, собственно из которого мы и выходили.... Дорогу к туалету от "черного" входа я знал, и более того рассчитал уже в уме сколько времени этот путь займет, в моих судорожных мыслях только не укладывалось, как я поднимусь на второй этаж по лестнице с таким давлением на сфинктер, и со стальными, сжатыми в кулак булками!
К счастью на лестницу мне подниматься не пришлось, потому как "черный", мать его вход был ЗАКРЫТ! С отчаянием Брюса Ли, я дубасил деревянную дверь кулаками, чтобы меня кто нибудь услышал и открыл! И уже как начали появляться первые капли слез на глазах, как вдруг меня осенило! Что я, крепкий суровый мужик! И скоро мне как никак целых шесть лет исполнится! И вот именно эту ситуацию никто никогда не решит, кроме меня! Нет ни мамы, ни папы, ни бабушки, никого кроме меня на этой суровой войне со своим организмом, а войну срочно нужно заканчивать именно сейчас!
В те же 10 секунд осознания того, что мне никто не поможет и никто не откроет эту треклятую дверь, был разработан новый план! Нужно было в суровом марш броске, со стальными булками, обойти все здание и ломиться в парадный вход! А это по моему представлению, -до торца здания 100м +торец здания 20-30м +до парадного 100м! Итого 220-230 метров...
Бежать мне не позволяли булки сжатые в кулак и дикий страх обосраться на виду у моего отряда детсадовцев, которые до сих пор рыли окопы в песочнице, которая кстати находилась на торце здания... То есть половину пути я уже прошел, причем прошел в чистом стиле спортивной ходьбы! Теперь осталось пройти торец здания и скрыться за углом... Последние 2-3 метра, и я уже облитый потом, так что аж глаза шиплет ныряю за угол и продолжаю маршбросок!
Осталось около половины пути до парадного входа и я понимаю, что я провалю миссию, прямо сдесь и сейчас, и не доберусь до цели 200%! За доли секунд я оглядел ландшафт в поисках угроз, обнаружил тетеньку с коляской, которая шла прямо на меня в метрах 50-ти, стоит заметить что весь ландшафт на этой территории составлял газон, и асфальтовая дорожка по которой прямо на меня и шла эта молодая мамаша с коляской...
И вот я... Сильный и гордый детсадовец решаю для себя! Так друг! Либо ты срешь в штаны и с позором предстанешь перед воспитательницой и своим отрядом! И с тобой окопы рыть никто не будет! Да и здороваться тоже! Либо ты срешь на газоне, прямо на глазах у этой молодой мамаши с коляской! Сдергивая шорты прямо на ее глазах в моей голове сначала промелькнул стыд, и в ту же секунду мне прям сказал мой внутренний голос: -Чего она там у меня не видела! Пусть смотрит! Дави брат! дави от души!)))) И я надавил! В то время я не знал что такое блаженство! Но в ту же минуту, сидя на корточках, стараясь не смотреть в лицо этой бабе, я понял смысл бытия! Сделав дело я одел шорты и на глазах у ошарашенной бабы, побежал как ни в чем не бывало помогать рыть окопы в песочнице, со своим отделением верных мне друзей)
Увы все закончилось не так радужно, как хотелось бы, спустя пару минут я увидел как эта ошарашенная баба разговаривала с воспитательницей... А та подозвала меня к себе и на ушко, шепотом заставила закопать мою кучу на газоне песком, нося этот песок из песочницы..... К слову разруха в стране была... И воспитательницы были обычные 20-ти летние девчонки, которые хоть как то пытались заработать, а о дерьме на газоне их никто не предупреждал))) В общем я с этой ситуации выбрался достойно! Никто из моего отряда не спалил, что я носил песок из песочницы, для того чтобы дерьмо закопать....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть