Зеркало




29 декабря, 2015

Встреча одноклассников

Живу себе, живу, починяю свой примус и вот случилось же такое. В общем как обычно, в обычный будний, рабочий день наблюдаю я в шапке майл. ру – сообщение в одноклассниках. Так то я реденько туда заглядываю. И кому это я понадобился, ну чо зашел и вижу сообщение от одноклассницы (назовоем ее Нина), что-то типа:
Н: «Привет, в тренажерку еще ходишь?»
Я: «Здарооова, Хожу» пишу в ответ.
Н: «Отлично, хочу попросить тебя кое – о чем, не волнуйся речь не о деньгах»
Я: «Дык проси дорогая, мы ж лет надцать не виделись»
Н: «ОК, тогда увидимся в зале и я там скажу»
Я: «Ну ОК, до вечера»
И Нина благополучно ушла в оффлайн. К слову сказать Нина весьма симпатичная, стройная брюнеточка и не смотря на наличие детишек не утратила своей аппетитной внешности. Но вот, уже тогда что-то я заподозрил, неладное, сидел думал, что ж такое то, может случилось что у человека? И эта фраза мол не волнуйся денег не надо.. ХЗ Вопщем. Ну и призабыл об этом.
С работы по привычному сценарию шурую на треню, прихожу, начинаю заниматься и тут замечаю Нинэль. Ну Привет –Привет…все такое, как дела, короче всякие сопливые банальности.

Спрашиваю:
- Я: «Ну чего надобно то?»
- Н: «Да давай, потом, после тренировки, ты до скольки обычно?»
- Я: «Эммм, час – полтора, а что?» (замечаю, торопится), ну после так после.
Проходит 1,5 часа пошли в раздевалку да в душ и договорились встретиться у выхода. Выхожу значит, она у выхода уже.
- Н: «Вобщем дело такое, пойдем куда-нибудь, где народу нет и никто не помешает разговору?»
- Я: «Да и так вроде темно, ну да ладно пошли куда-нить во дворы что-ли»
Итак, шуруем в темный закоулок, садимся на скамейку и я поглядывая на часы интересуюсь, в чем собственно проблема. Чувствую мнется Нинка и никак не может выдавить из себя ни слова. Блин я уже начал подумывать черти-что, говорю чол Нин ты если будешь молчать, чо мы тогда уединились? Ну и она начала излагать:
- Н: «В общем, обратиться мне больше не к кому, и сейчас я наверное потеряю последнего друга….» (Вот это думаю поворот, вроде бы и не дружили особо, да и что же такое у тебя на уме милая? И она продолжает).
- Н: «В общем ты наверное знаешь что я замужем и детки там уже взрослые?»
- Я: «Да, конечно знаю…. От кого то слышал из бывших одноклассников»
- Н: «Так вот, живем мы отлично, душа в душу, что называется, но вот у мужа моего есть такой вот пунктик, не исполнив который у нас может быть серьезный разлад . Короче я ему пообещала одну вещь, и даже сказала уже что сделала ее, а теперь он ее требует от меня и мне нужно это позарез»
- Я: «Ок, что же это за такая весч?»
- Н: Мммм такое дело, в общем он хочет, чтобы я занялась сексом с надежным партнером и он заснял весь процесс на видео» (ОППАА, вот тебе и новости…акуеть думаю я, попутно взвешивая состояние собственного либидо после изнуряющей трени)
- Я: «То есть, мы должны трахнуться и записать хоумвидео?
- Н: «Да» (И сидит глаза в пол)
- Я: «Нинка, что настолько все плохо, что ты вот так вот готова на такой шаг ради него?»
- Н: «Да, разумеется, нет выхода, люблю его» (Мдаааааа заебись любофь думаю).
- Я: «Кхм… ну а что именно то нужно, ну там оральный секас, анальный, ролевые игры и фсе такое?
- Н: «В идеале всего по немногу» (Тут я начал чувствовать, что усталость моя проходит как то сама собой, гляжу на часы, вроде б не поздно)
- Я: «А собственно где? И когда?»
- Н: «Ну я уже договорилась с подругой на счет квартиры, едем прямо сейчас?» ( Застигнула врасплох и не успев все обдумать мой рот сам собой произнес (ЕДЕМ а ЧО).
- Я: «Ну что, начнем пожалуй» (Ну а чего затягивать то)
Смотрю Нинка в сумочку полезла, там у нее лента презервативов уже заготовлена (думаю про себя, тут бы хоть парочку использовать, , не 17 лет уже).
Нинка тем временем, настраивает свой смартфон, передает его мне, показывает на какую кнопку жать для записи, командует:
- Н: «Готов?, Нажимай» снимает халат и заглатывает в рот все 45 ЯПовских сантиметров.

Дальнейшее описывать думаю, не стоит, если коротко, то за полтора часа сьемки мы успели отснять минут 50 неплохого материала для какой-нибудь питерской порностудии. Дав волю своей фантазии я проделал с Нинкой пожалуй все, что видел в порнухе. Главная задача была не попадать в кадр. В итоге в кадре была только Нина и мой 45-ти сантиметровый друг.

Когда мы закончили, она спросила:
- Н: «Все нормально, ты не обиделся? Ну вот такая вот у нас «ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ», я же могу к тебе обратиться если вдруг что? (Ипать колотить, разумеица… да всегда мать его пожалста ))).

Уже позже вспоминая, то на сколько Нина скромный, тихий по жизни человек, до сих пор не могу поверить в то что мы с ней вытворяли.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть