Зеркало




30 декабря, 2015

Бабу бы

Сидим с Коляном в будке, греемся. Мы охранники. Я студент, подрабатываю. Колян бывший мент. Хотя говорят бывших ментов не бывает и это состояние души. В чем я очень скоро убедился.

Наша стройка располагалась не то чтобы в захолустье, параллельно лиговскому проспекту и от метро вроде недалеко, но после вечернего час пик машинки ездили редко, да и пешеходы сюда не жаловали. Если только на посцать.

Это как раз было любимое коляново развлечение. У метро туалетов еще не завезли и народ вылетая из метро стремился найти место малую нужду справить или как говориться "коня привязать". Подойдет мужичок переработаным пивом на забор брызнуть, только рассупониться, а Колян зычным голосом "Стой кто идет", "Стой стрелять буду", да и с газового револьвера шумовым в воздух. Мужичок так с вытащенным другом, оставляя за собой желтую струю и валит гигантскими скачками обратно к метро. Напарник ржет весело, все какое-никакое развлечение. Шумовых было много, мы ими собаков, которыми стаями шныряли вокруг отгоняли. На дворе 90-е. На Лиговке стрельба никого не удивляла. А хитрожопый Колян еще и в журнале проишествий напишет, что пресечено попадание на охраняемый объект.

Сидим значит, пиво пьем у печки, да журналки с голыми бабцами разглядываем. тогда каких только не продавали. Раскоряки рассматриваем. До утра время коротать. Разобрало мальца. Захотелось тетенек аж невмоготу.

Вдруг ментяра напрягся и ищейкой метнулся на свой НП - балкон второго этажа строящегося здания, в аккурат возвышавшийся над "ссательным" местом. Место это было чуть в глубине, за основным забором, где планировались въездные ворота, ну да ворота не поставили, а внутри просто отгородились бытовками и палетами.

И я хруст снега услышал. Не то чтобы хруст, а неуверенное такое топание.
Две девки, а то что это были они было понятно по тонким ногам на каблуках, торчавшим из под шубенок, неуверенно шатались по тропе. Видимо шли из ресторана, как раз 8-е марта отмечать начинали. По бутылке пива в свободное руке, ларек-марек уже посетили. Так-то под ручку, как у них водится.

Улица безлюдная, присели крабиком колготы спустили, шубенки подобрали, пивчанский в руке и ну давай свое мокрое дело делать.
Текст Коляна вы помните, плюс ко всему он раздухарился и пульнул весь барабан для пущего эффекта.

Бабенки от страха сели на голую жопу в снег и тоненько так завизжали.
Вылетает напарничек с воплем "Вы пересекли государственную границу, сейчас арестовывать для дознания будем". Тут я малехо прихуел. То что это бизнес-центр немецкий я то знал, но хрена ли граница!

А Колян не унимается. "Вы типа находитесь на территории немецкого посольства и нарушили суверенную границу ФРГ, пройдемте гражданочки".

Гражданочки натягивая на ходу трусняки с колготами, визжа "иииии-ииии", потянулись за ним. Тут и я нарисовался в своем по случаю на уделке купленом немецком камуфляже с бундесовским же флажком на рукаве, для полноты ощущения добавляя "Я-я, битте фрейляйн".

Через пол-часа и восемь бутылок пива Маша и Наташа уже знали, что они совершили административное правонарушение, а еще им возможно светит уголовка, но герр Шульц и товарищ майор Николаев нормальные парни и скорей всего их простят, однако служба есть служба.

- Может все-таки договоримся, товарищ немец,- облизнула красные пухлые губы Маша и бросилась мне в ноги, не забыв в нырке расстегнуть мой ремень.

Две блядовитые блондинки из раскрытого разворота журнала подмигнули мне.
Что характерно Наташа снялась с ручника и хлопнулась следом. таким образом соло на флейте превратилось в игру виртуозного инструментального ансамбля.
Колян, предпочитавший "балтику девять" был уже в отрубе и блаженно пускал пузыри.

-Йа, йа, - мне все никак по синей лавке было не вспомнить слово "фантастиш" и отвечал я односложно.
По пьяни процесс извержения тормозится и после оральных ласк я приступил к более естественному половому контакту с Наташей. Маша нас контролировала и как могла помогала языком и пальцами. Изрядно попачкав обеих я откинулся в продавленное кресло и тоже захрапел.

Утром проснулся от щелчка зажигалки и звуков скрежетания ходящего туда-сюда кадыка партнера по бизнесу, который употреблял живительную с похмелья янтарную влагу.

"Кхе-кхе, учись студент, как баб снимать надо...и все-таки хорошо, что ты сюда эту хрень притащил,- Колян смачно высморкался в честно спизженный и притащенный мной в будку на стену гансовский флаг.

На столе губной помадой размашисто было написано "Мальчики, спасибо".
С скомканного и слипшегося журнала все так же щерились четыре пары губ.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть