Зеркало




30 декабря, 2015

Тачка, тёлка, два паровоза

Приветствую вас, камрады! И предлагаю вашему вниманию новость, имеющую нихуевое сходство со съемками кина "Трансформеры", тока не от голливудских ублюдков, а от отечественного производителя. Эта феерия произошла в брутальном ЧЕлябинске, с участием: тупой пелотки, четырехколесного бидона - модели 2110 и двух ж/д составов.
Кста, противоестественный хэппи-энд этого флэшмоба лишь подтвердил, что жителей Челябинлэнда способно угандошивать только паленое бырло и синие коммунальные дуэли. Вопщим, фтыкайте.

Недобитый космической капитошкой город тока просыпалсо, когда обычная милфа (ФИО не указано, потому назовём иё русским-народным именем, Анжела), уже неслась по нему на своем вазовском чудовище, чтобы заработать на рынке несколько пиастров, торгуя пролетариату всякую хуйню, типа, трендовых олимпиек, в которых колхозаны любят фоткатцо на паспорт и спортивных джинсов на меху.

Стоит отметить, что она на рефлексе пристегнула ремень безопасности, нет, не из-за веры в светлое будущее, а потому, что не желала мотылятцо в седле и клаксонить сиськами на каждой яме, ибо древняя дорога была смастырена ещё пленными немцами, а может даже, ваще, французами, и езда по ней, это галимый тетрис.
Чуть позже, эта привычка ее пиздецки выручит, как некогда привычка срываться в галоп, услышав свист, или прятать бабосы за репродукцию картины "Алёнушка" (там чувиха скорбит у водоема, словно утопила айфон).

По пути следования она размышляла своей бесталкофкой о новом сожителе Вахтанге, который требует от нее анальную близость и кредит под хату, чтобы поднять миллион долларов. Одновременно слушала магнитолу, вещавшую пиздлявым голоском о том, что погоды стоят хуевые, но мезим заставит всех посрать при любом раскладе, и свободными от руля руками шпаклевала мордаху тональным кремом, цвета - металлик, хули, красивой быть не западло. Вопщим, К.Ю.Цезарь, йопта, еще бы взялась всякое пингвинье гавно подметать в салоне, докучи, Шиву, мля.

Но дорога - знатный селекционер, раззявил варежку, и добро пожаловать к чертям грецца, на пмж. Вот и в данном случае, проезжая по мосту, этой кенгуру приспичило отпиздить неожиданно зашипевшую магнитолу, ради пущей чистоты звучания и, как следствие, она проебала заботливо валявшийся на дороге кирпич. В результате, бибика наехав на силикатную, чёрную метку, забила хуй на прежний курс и сделала ход конем. Чахлый парапет был расхерачен, ну и далее освобожденный Вилли по параболе отправился на встречу с гостеприимными ж/д путями, что тянулись внизу.

Орать: - Хьюстон, у меня проблемы, меня люстрировало, - было поздно, да и хрен успеешь, ибо полёт валькирии длился полторы секунды. После заземления борта девуля решила, что сейчас увидит небесную сотню, бабушку Нину, и хомячка Виталика из далекого детства, но когда гравий осел, и коричневый наполнитель создал подушку безопасности в колготках, поняла, что жива и даже не покалечилась, однако прочно запакована в жестяной скворешник, в который реинкарнировалсо её Жигуленок.
Тут надо отметить, что тачила ебнулась между двумя ж/д колеями, не совсем, как пазл, конечно, но почти, скажите: так не бывает! А вот хуй там, бывает. Атвичаю.

Однако марлезонский балет на этом не закончился, навстречу мчался электрический трамвай с дохуя вагонами, из солнечного Ташкента, который уже неделю телепортировал диаспору узбеков в количестве: пять кишлаков, до Нерезиновой. Ну а чо, там стока гавна, что его убрать никаких дехкан не хватит.
Ужаснувшись от такой камтугезы Анжелка задергалась, как Вицин на той дороге, и попыталась покинуть аппарат, но хрен в подмышку. Деформация, йоптынть.
Тока переходить в другое измерение ей очень не хотелось, и она зажмурившись стала божиться, что перестанет есть козявы и играцца с батоном "останкинской" колбасы, и даже пыталась неумело креститься, осеняя себя свастикой, но по прохождению последнего вагона децыл успокоилась, и колбасу решила оставить. Так-то поезд лишь отшлифовал борт, убрал уже ненужное крыло у тачки, ну и по мелочи там: шум, пыль.

— Хуясе, аттракцион ромашка, — телка, с оторванным рулем в руках, облегченно выдохнула. Но тут с обратной стороны случился дубль, коварно, по эрдогановски, нарисовалась ещё одна железная гусеница.
Водила состава и рад был бы свернуть, чтобы не царапать поезд, но сами понимаете, колея, поэтому тока вхуячил по тормозам. Товарняк теряя скорость зацепил таки авто, но мессионерской позиции не случилось, он, как нежный педофил, малость протащил объект вперед, пожевав у авто другой борт. После такого неожиданного бурлеска пелотка окончательно впала в первородный ахуй, и даже не успела ещё раз колбасу предложить.

Надо признать, служба спасения прихуячила быстро. Их главный, развеселый такой дятел, подошёл к тачке, и постучав по крыше, кривляясь спросил: — эни бади хооуум? Затем стряхнув скомканный лобовик, заглянул внутрь скворешни.
От увиденного челюсть отвисла до солнечного сплетения. Последний раз его ебальник принимал такое выражение в децтве, когда он зырил на Татьяну Веденееву в передаче "спокойной ночи малыши", ему тогда хотелось что-то с ней сделать, не знай что, но точно не ебнуть портфелем.
Вот и сейчас, поведясь на запах из салона и огромные, застывшие от жути глаза Анжелики, будто её отодрали 69 бакинских комисаров, причем одновременно, он протянул клешню с растопыренными пальцами к её сиськам, романтично шипя: — хуевей дня, скажу по чести, В ряду других не отыскать...
— Слышь, Байрон, запахни ноздри, это не кокаин, зови врачей, и выпили меня уже отсюда, — вдруг безразлично вымолвила мумия, и отпустила руль.
— Не, не, Байрон, это чувак из " Юра Хип", а я, Коля, просто, Коля, — хохотнул дятел и вертлявой походкой попиздил за медиками и лобзиком по железу.

А врачи с остальными Чиподейлами, тем временем, забористо ржали, развлекая себя игрой - "угадай, кто пернул", ну а куда подрываццо-то, рассовать кишки по кулькам и спихнуть Жигуль с рельсов можно и неспеша. Но после объявы, подошедшего командоса, что там почти живая сучка, взялись за дело. И выполнили все бодро и чотко.

Итого, в сухом остатке: пелотка пару дней провела в больнице, затем произвела ротацию чпокарей, заменив предпреимчивого Вахтанга на Улукбека, тот просил тока анал. Тачку, которой подтерлись паравозы, переплавили на пылесосы " Вихрь". А дыру в парапете заботливо обмотали яркой лентой. Да, чуть не забыл, еще тот кирпич убрали с дороги.

Бял, чота многа букв вышло.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть