Зеркало




18 января, 2016

Как русские девчонки американцев с ума сводят

Я никогда не женюсь на американке, даже если это будет самая эффектная и охуительная красотка в мире. Американки совершенно не умеют готовить. Такой у них менталитет. Чем проще, тем лучше — гамбургеры, картошка-фри, кола лайт и все такое.

Да, мы, русские, тоже не любим усложнять. Но не до такой же степени. Женщина обязательно должна уметь готовить. Не для того, чтобы целыми днями стоять у плиты, а чтобы показать, что может выполнять определенные алгоритмы. То есть, что она не дура и в целом годится для того, чтобы держать ее в хозяйстве. Нет, можно, конечно, посмотреть как она вяжет во рту, но я давно не встречал женщин, которые бы реально вязали какие-то вещи, а потом их носили. Или кто-то другой носил. Вяжут нынче только фрилансеры. На продажу.

Есть у меня одна знакомая. Охомутала американца, живет сейчас в Майами. Приехали как-то в гости его родители с ночевкой. Просыпаются утром и слышат какой-то шум на кухне. Батя сразу за ствол, мать — за вилы, заходят и теряют дар речи: баба САМА готовит. Так и стояли там, окаменевшие. СУТКИ. А сын их ничего, привык уже вроде. Вот так наши девчонки американцев с ума и сводят.

Не смотря на все свое нежелание готовить еду, американские рестораторы могут многому научить наших, российских. И речь сейчас идет не о ресторанах с тремя звездами Мишлен [таких в США всего четыре, кстати].

Был я тут на днях в одном пабе.

Зашел выпить пиваса, перекусить чего-нибудь и биатлон посмотреть на большом экране. Блядь, я когда еду заказывал, меня официантка заебала своими вопросами: хлеб черный или белый, картошечка вареная, жареная или печеная, мясо какой прожарки... Да еб твою мать, это сраный паб, а не бар "Шале" на Красной Поляне.

В Америке все проще: "Мы готовим вот так и подаем вот с этим. Если что-то не нравится, иди нахуй отсюда — не очень-то хотелось".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть