Зеркало




21 января, 2016

Миром правит шовинизм

Миром правит шовинизм.

Женщина не может сказать другой женщине "Вы старая, толстая, и ещё вон у вас справа плешка. Прям вот мяско розовое там. Ну и вообще вы как бы стрёмная какая-то".

Не имеет права она так сказать. Потому что первое, что ей ответят - это "Хахаха, какая неприкрытая зависть!!!! Как тебе не стыдно? Ты на себя-то посмотри, у тебя там ваще жопа и фотошоп сплошной!"

А мужикам почему-то можно! Он тебе такой: "Фу. Ябневдул"
И ты такая: "да я б тебе ещё и не дала!!!", а общественность такая: "Не, ну мужику-то виднее так-то... Их меньше, а баб больше. Тут, знаете, не до выпендрёжа уже. Если мужик сказал, что что-то там не так - надо как-то вот стараться недостатки исправить. Морду подтянуть, ноги сломать и удлинить в аппарате Илизарова, сиси увеличить, жиры отсосать, ну в общем, сама ж видишь, что там у тебя всё везде плохо. мужик-то - он же прямой и честный, это бабы от зависти тебе наврать могут, а мужик - он врать не умеет. Он как чукча: что увидел - про то и спел. Ори не ори, а мужик-то прав".

Это хорошо, если женщина замужем, и у неё всё хорошо и регулярно. Такой женщине пофигу, кому она там не нравится. Вот откровенно пофигу. У неё мужик есть, и ему всё нравится. И его мнение ей важнее, чем мнение кого-то там ещё.

А когда женщина не замужем? и ей прилетает вообще ото всех? Где брать важное мнение? Кого слушать? Где взять бабла на психолога, чтоб он тебя три года потом от комплексов избавлял?

Можно, конечно, остаться и при своём мнении, но общественность же тебе скажет: "Звездиииииишь. Звездишь, мать. Не такая уж ты и фильдеперсовая, раз одна сидишь. Мужик-то - он сердцем видит. Ты, конечно, ничо такая, но сама понимаешь, тебя в десятую очередь рассматривают. тебе ж 35 уже. Начинай ходить на выставки карбюраторов".

Миром. Правит. Шовинизм.

Как ни крути.


© Мама Стифлера

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть