Зеркало




27 января, 2016

Кого любить: старых пердунов при бабле или молодых пиздюков

Вообще не понимаю темы, что, мол, надо стараться выбирать себе мужика постарше, причём так конкретно постарше — лет на 15-20-30. Одна из моих бывших подружек как-то прям так и сказала (ей было 23 года, когда она это сказала): если мужику меньше 35-40 лет — это не мужик и даже вообще не человек, а чисто пустое место. Пиздец-какой-то.

И я вот не пойму, что это — такой тонкий расчёт самки наебать жизнь и перепрыгнуть тот счастливый злоебучий период, когда твой мужик юн и вы напару хуй сосёте и голыми жопами закрываете дыры в семейном бюджете? Всё и сразу надо — чтобы раз — и сразу тебе взрослый дядечка, который уже и бабки научился зарабатывать, и тачку, и дом, и дачу купил и так далее. Так что ли?

А что же насчёт, простите, его хуя? Хуй-то уже тоже виды видал, хоть возраст по заплаткам на залупе определяй. Та же моя бывшая подружка, которая обронила эту фразу, заебалась бороться с венерическими заболеваниями, которые понахватала от своего супер-мужчины под сорок лет. А как насчёт вони?

Мужики где-то после 40 лет (а некоторые и раньше) начинают вонять какой-то мерзкой хуйнёй — как будто всей своей блядской жизнью, за которую они армию баб переебли, миллиарды литров алкоголя выпили и триллиарды сигарет выкурили, а также съели сто тонн своих сраных шашлыков из свинины и стейков из баранины. Даже вот рядом стоишь — и как будто тело у человека воняет, не говорю уже даже о том, что там в пасти его творится.

Или вот ещё одна знакомая девочка. Умница, рукодельница, такие платья невероятные мне шила в Воронеже, просто золотая. И что вы думаете? Я чуть не упала, когда её мужа увидела. Я думала, что это как минимум её пра-прадед. И что вы думаете дальше? У мужика молодая жена умница, ребенок младших классов. А он что? А у него хуй не стоит, он ходит мрачнее тучи и только настроение всем портит. В итоге она от него сбежала. А чего ждать? Смерти его дожидаться что ли?

И это ещё ладно, когда молодые шлюшки способны выбрать богатого мужика, пусть хоть на сто лет старше. Тут понятно — бабки решают. Но вот, я например, не понимала ни в 18, ни в 23, ни в 25 лет — а вот который сказочно богат, а который просто выёбывается? Ну и кроме того в юности мне казались богачами даже те, кто был способен меня в кафеху пригласить и там расплатиться. А если ещё на такси домой отвозил — всё — шейх! А сейчас я понимаю, что каждый второй — позорный неудачник, который так и остался на той отметке, на которой я его наблюдала.

Другое дело юные малыши! Вот юных, нежных, с гладкой кожей малышей я просто обожаю! Особенно талантливых и с чувством юмора — это моя слабость! Такие милые, такие красивые, интересные, вежливые, застенчивые — вот это мне по душе! Никакого ебучего пивного волосатого живота и висящих сисек, никаких сальных залысин, никаких мерзких желтых пяток с грибком, никаких закоренелых привычек и тупорылых принципов, никаких увлечений остопиздевшей политикой. Всё свежее, не стухшее, румяное. И не давит стоумовым стоопытом. Вообще не понимаю, почему их ровесницы клювом щёлкают и выискивают себе унылых старпёров.

Ни в коем случае не хочу здесь обидеть старых козлов, я вас, если что, вполне уважаю (иногда), но даже страшно подумать, чтобы я кого-то рассматривала в женихи, кому сто лет в обед стукнет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть