Зеркало




02 февраля, 2016

Самый запоминающийся секс в моей жизни

Позвонил друган, похвастаться наверное хотел, рассказал какой у него был охуительный секс.. Госьпидя, решил удивить старого и грозного ебаку faceoff.gif
И вспомнился мне мой самый запомнившийся секс..

Давно это было, но помню как сейчас.

Ехал я из одной деревни в другую, на блядки конечно ехал, куда же я ещё мог ехать. Зима, вечер, мороз под -30, я молод, глуп и самонадеян, девушка молода, красива и согласна, и я, с надроченным наперевес прыгаю в машину и ебашу навстречу приключениям.

Из одной деревни в другую можно было проехать несколькими способами. По трассе было далеко, крюк примерно 70-80 км, ну а если по прямой, по просёлочным дорогам, да по полевой, то всего-то надо кил 15.. Буквально за горой..
А я, напомню, был молод, с надроченым, но без лишних денег, поэтому решил махнуть напрямую. И быстрее, да и по бензину дешевле..

И ровно на половине пути моя "копейка" велела долго жить, т.е. сдохла самым подлым образом.

Смеркалось.. Пропускная способность той полевой дороги была 1-2 машины в неделю и надеяться на помощь не приходилось. Бросить машину и ебашить мелкой рысью в ближайшую деревню я просто не мог потому что лично видел в том районе стаю волков. Ремонтировать машину я до того момента не пробовал ни разу..
Все мои познания сводились к одной фразе сказанной моим отцом, профессиональным Водителем:

Если машина заглохла, то либо не поступает бензин, либо нет искры. Если есть и то, и другое, то тащи её домой, я сам посмотрю чо за хуйня.

Благодаря моему же бате, в моём багажнике валялась хуева туча запчастей. По моему из тех запчастей что были в багажнике, можно было собрать еще две копейки, и я начал менять ВСЁ до чего смог дотянуться..

Те кто говорят что женская жопа или грудь приятна на ощупь - либо пиздят, либо не ремонтировали машину в мороз! Тёплый мотор гораздо приятнее любой груди и любой жопы, это я вам как знатный ебака говорю dont.gif

Когда машина завелась, то я кончил так, как не кончал никогда в жизни! Развернулся и поехал домой, ибо ебал я такие блядки!!!

А вы говорите запоминающийся секс.. Вот я ебался так ебался, а у вас так, баловство, не смешите меня!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть