Зеркало




04 февраля, 2016

Новая версия моего идеального мужчины

Образ моего идеального мужчины резко поменялся.

Теперь мужчина, которого я считаю идеалом для себя, должен обладать следующими качествами:

1. Мой идеальный мужчина должен быть уверенным и мужественным. Таким, чтобы про него можно было сказать: настоящий мужчина.

2. Мой идеальный мужчина должен быть родом с сибирских бескрайних просторов крайнего севера. Его Родина: Красноярск, Норильск или Новый Уренгой.

3. У моего идеального мужчины нет автофобии (Автофобия - это типа: "Лисапед - экологичнее, чем машина, поэтому никогда не сяду за руль машины, только лисапед"). У моего идеального мужчины есть машина и хороший стаж вождения.

4. У моего идеального мужчины - высшее образование: инженерная или техническая специальность. Ботаники, экологи, филологи и прочие женские специальности идут лесом.

5. Мой идеальный мужчина владеет всякими мужскими штуками типа электродрели и прекрасно разбирается в прочих инструментах и стройматериалах. И может сам что-то починить!

6. Мой идеальный мужчина не курит. Это важно.

7. Мой идеальный мужчина умён и остроумен. Он может долго рассказывать захватывающие истории из своей жизни. У моего идеального мужчины правильный русский язык, его приятно слушать.

8. Мой идеальный мужчина непременно носит бороду. У него русые волосы. И он безумно красивый. (Страсть у меня к красивым мужчинам, что поделаешь).

9. Мой идеальный мужчина заботлив. Его присутствие рядом вызывает у меня чувство безопасности.
...
Наверняка то-то забыла... Если вспомню, то дополню.

politichanka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть