Зеркало




04 февраля, 2016

Тёщины перлы

5 лет вынужден общаться с тёщей, мать ее за ногу moderator.gif
Начал вести бортовой журнал её высказываний...
Людям со слабой психикой и беременным просьба не читать.

1. Дык, это же ребенок восьмого вида (это про детей во дворе, к-е ведут себя слишком шустро или слишком спокойны и играют одиноко в песочнице)

2. Картоху на лоджии застекленной трэба ватным одеялом укутывать, Иначе она вся померзнет (температура на лоджии +8 С, мои слова, что одеяло картошку не согреет отметаются напрочь)

3. Я так и знала!! (врач скорой помощи охренел немного от такого ночного заявления, когда поставил диагноз моей доче-зубы пробиваются у ребенка первого года жизни)
До приезда врача тёщенька поставила диагноз ОРВИ, и обвинила меня с женой, что мы застудили дочку...ага, в квартире с закрытыми окнами и темп +24 С зимой и без прогулок на морозе...

4. У тебя амбиций вагон и маленькая тележка (когда я ей сказал, что вторая работа с маленькой зарплатой мне не нужна...на тот момент я и так не плохо получал денег и на одной работе и был полностью загружен)

5. Гибче надо быть! (когда я тестя отправил в далекое путешествие после его заявления, что его дочери, моей жене, и внучке пора съезжать на другую квартиру...они его утомили и не дают спать спокойно ни днем ни ночью)

6. Всё из дома вынесли! (слова тестя, когда мы собирали посуду жены для переезда на съемную квартиру, он заглядывал в сумки и проверял, что его дочь туда кладёт)

7. Люди вы не надежные! (универсальная фраза-применяется, когда наша семейная позиция не нравится теще и тестю)

8. У меня давление уже под 200 подскочило! (универсальная фраза на любые мои замечания, не соответствующие жизненным установкам тёщи)

9. Отравить меня хочешь! (однажды я покурил электронную сигарету в зале ее квартиры и теща якобы получила приступ аллергии, отёк горла с удушьем-вызывала якобы скорую помощь...только свидетелей этого не нашлось)

10. Денег не дам! (когда дочь ее просила 3 тыс руб в долг до зарплаты, 80.000 руб отложила теща в сбере на похороны, "а то закопаете как собаку на отшибихе!")

11. Лучше бы она аборт сделала!! (мне заявила теща, когда я впервые сказал, что жена беременна вторым ребенком. теща решила, что в кризис рожать второго ребенка это безумие... работала она бухгалтером всю жизнь. ветеран труда на пенсии...)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть