Зеркало




09 февраля, 2016

14 Февраля. Как обычно..

Весь год никто ничего и тут на 14 на тебе, все бегают, беснуются и дарят друг другу всякую хероту. Никогда не понимал этого праздника, а особенно трепетного отношения к нему женщин. Зашел сегодня спор о том, что женщины иногда перегибают палку со своими подарками.

Много лет назад мне было 25 и я встречался с девочкой 23 лет. Домашней, милой и хорошей девочкой.
И вот на 14 февраля как обычно пошли куда-то обмениваться подарками. Она посчитала что лучший подарок - это сделанный своими руками и подарила мне ПЛАКАТ!!!

Плакат большой. На листе А3. Там сердечки, рюшечки, поцелуйчики и стихи. Я конечно не против, все красиво (как для первого раза конечно) и приятно, что человек 3 дня целовал лист А3, но что блядь мне с ним делать-то?
Посмотрел, свернул, и понес домой.

Дома его на стену не повесишь, свернул в пакет, поставил в угол. В углу он естественно долго не простоял, упал, надорвался. Конечно же дарительница зашла в гости и увидела что ее подарок вовсе не висит на самом видно месте и поэтому обиды, ссоры истерики. Только вот чего она ожидала не понятно.
Как по мне - это цинично со стороны дарителя, потому что такой подарок никуда не приладишь, ни на стену, никуда, а выкинуть - неудобно. Труды все таки. Вот и ходишь с этим хенд мейдом как дурак. Пока не расстанешься - не выкинешь.

Уважаемые девушки, иной раз думайте что вы своими руками творите, как по мне так лучше иной раз подарить бутылку, или шоколадку, или просто поцелуйчик, чем 3 дня выпиливать какую-то херню, которая будет отправлена в мусор с угрызениями совести.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть