Зеркало




11 февраля, 2016

Назло ему откушу себе хвост!

Хотите, я покажу логику тупых баб, с которыми вы все в основном и живёте? Ты её ревнуешь день, два, три -- ей надоедает оправдываться. Устроив истерику, которая тебя, конечно же, не вразумит, баба идёт и изменяет.

Да, это -- логика. Раз обвиняешь, значит я так и сделаю.

Ещё хуже, что баба полностью уверена в том, что в её отвратительном поведении виноват ты -- спровоцировал, вынудил.

Когда курица чувствует, что ты прав, твои упрёки вполне справедливы, она начинает вести себя ещё гаже. Нарочно. Специально. Назло.

Зачем? Это куриная оборона. Защищаясь назло, курица совершенно недоговороспособна, глаза залиты кровью, в голове одна мысль -- клюнуть как можно больнее. И если для того, чтобы сделать хуже тебе, нужно выколоть себе глаз, она это сделает.

Почему так мало женщин, возглавляющих предприятия? Почему в политике нас единицы? Да потому, что нас, живущих с нормальной логикой женщин, действительно мало.

Курица всё понимает: что неправа, что косячит, что делает хуже и себе в том числе. Но остановиться не может, потому что так она защищается.

Пацаны, вы, как обычно, ждёте от меня рецепта исправления её логики? Простите, сегодня его не будет.

Зайки, вам самим надоело своё поведение? Вы устали жить с такой логикой, делая больно себе и своему мужику? Простите и вы, это неизлечимо.

Вон, Пугачёва -- назло Киркорову вышла замуж за Галкина. Куда уж ниже-то падать? За Галкина -- вот же ж ужас. И тащит его в телевизор, чтобы хоть немного себе заработал. Взрослая баба, а всё -- туда же. Назло променяла востребованного артиста на того, кто никому не нужен.

http://miss-tramell.livejournal.com/954549.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть