Зеркало




11 февраля, 2016

Никогда не жди благодарности от людей

Вот на хуя ты впахиваешь до такой степени, что падаешь вечером лицом в подушку? Ты три дня без обеда был, во вторник зубного пропустил. У тебя же еще дом есть, ладно собака и так с тобой на работе, хоть она без внимания не остается! Думаешь тебя похвалит кто-то? Да ни хрена. Вот если чо обматерят — дак это сразу как не фиг делать. На хуй пошлют - легко. Похвалить - да не дождешься! Приспусти штаны — и ходи не торопясь как обосраный, уходи ровно в 7 вечера и положи болт на все производство. Именно с такими словами меня выперли в отпуск с автосервиса.

И в натуре. Сергей Федорыч круто сформулировал то, что я давно уже знал. НИКОГДА НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ЛЮДЕЙ,

Я щас мучаюсь в снабжении полусобственного автосервиса и как нельзя ответственнее отношусь к своей работе. Вот на той неделе надо было ролики ГРМ на Туссон. Вроде машина не редкая, а как сунулся, то нет нигде. Вернее есть, но за 5 тыщ. А клиентка и так глаза вытаращила во сколько ремонт обойдется, тем более что одни из моих поставщиков пообещал, что завтра привезет за 2 рубля. И я такой удивился, поскольку по общей базе вижу, что ближайшие есть только в Эмиратах и срок неделя. Ну да ладно, им же виднее. И вот завтра не везут. Вечером не успели, давайте утром. В 10 часов нет, в 11 нет, в час дня снова хуй, в три он тупо уже трубку не берет. В полчетвертого я начинаю ощущать горячее дыхание члена у своей попки. Делаю тысячи звонков и нахожу в каком-то магазине на Химмаше (а мы на Сортяге) за 2,5 тыщи «что-то похожее, приезжай и позырь».

Химмаш недалеко. По городу до него 25 километров, Дизель прыгает в тачку, я включаю на всякий случай навигатор и вперед, на встречу с противоположной окраиной города. Приезжаю, по компьютерной базе есть, числится, но на складе, а склад в Арамиле.

Арамиль недалеко, в 15 километрах, правда в ангаре никого нет, висячий замок. Две сигареты наздумье и пинаю дверь, срабатывает сигналка, выходит сторож. Я ему — чо происходит, время рабочее же? - "А кладовщик уехал на свадьбу бывшей жены". И свадьба в Сысерти.

Сысерть недалеко, километров 30 на юг. Там из избы сразу слышно где свадьба идет. Люди в снегу валяются, им заебись. Мне не заебись, мне Сергей Петрович нужен. Так что я в паузе всех поздравляю с тем, что «уходит в долгое счастливое плавание новый корабль под названием семья» и подайте мне Петровича. А Петрович с текущей невестой и бывшей собственной женой, видите ли изволил прогуляться до реки.

Река недалеко, в километре через поля и лесок, что для моих супермодных городских штанов и замшевых кроссовок абсолютно губительно, ну а что делать, я же ответственный типан. И вот я вижу как на фоне озерца и заката Сергей Петрович кричит на невесту в белом платье явно купленном на рынке (знаете, которые над базаром на шесте торчат?):

- Марина, Марина, что ж ты делаешь???, ведь я же тебя все еще блять люблю!!!

И не успел я прикурить в сторонке, дабы понять как перейти от разговора о любви на разговор о роликах ГРМ, как меня отталкивает мужик сзади, бежит к Петровичу и со всей дури лопатой ломает ему нос.

"Ага, вот и жених", - подумал я пока он забирал Марину и вел ее обратно в сторону огней сельского банкета. Я ему не нужен, это здорово. Он мне тоже не нужен, что еще важнее, а лежащий Петрович мне нужен позарез. Но Петровичу нужен травмпункт.

Травмпункт далеко. Ближайший который я знаю находится в Екате на Саперов, а это надо проехать через Арамиль, Химмаш, до центра, а потом снова вернуться. Но рядом есть конный клуб и там явно есть ветеринар. И вот я довожу находящегося в перепое и с проломленным носом Петровича до машины, кладу его в багажник (нет, у меня универсал, так что все ок) рядом с Дизелем и охуевший от такого соседства Дизель удивленно смотрит на меня и через минуту грустно ссыт на Петровича и срет рядом. И вот в таком составе мы едем до Кадниково.

Кадниково недалеко, километрах в 4-х и ветеринар в конно-спортивном клубе может за 300 рублей осмотреть Дизеля, но на Петровича ему насрать пока он не купит путевку в клуб на сутки, ибо то что происходит вне конно-спортивного клуба абсолютно точно не проблема конно-спортивного клуба. И на намек на клятву Гиппкрата, он четко и видно не в первый раз отвечает, что после приема родов у буйной коровы он в белый тапках видел и Марию-Терезу и Гиппократа и всю античную Грецию вплоть до последнего раба. Хочешь собаку осмотрим? Дизеля мне осматривать не надо. Говно я могу убрать сам и жопу ему протереть тоже, а путевка стоит 3200, что в сумме выходит дороже самых дорогих роликов. Но я беру Петровичу за 100 рублей бублик в аренду и решаем что это он так официально неудачно скатился в ледяной горки еблищем вперед.

И вот ему хреначат полулошадиную получеловечскую маску из бинтов на лицо, я сажаю опухшего его в машину и мы едем в Екат. Дальше — мелочи. Повторно обоссанный Дизелем Петрович, заехать к нему домой за рабочей курткой с ключами, открыть подзаклинивающий ангар, найти на складе маленький пакетик, убедиться что это то что нужно и закричать УРА. И тут Петрович говорит: "Ну раз подходит все, тогда езжайте в магазин на Химмаше, там оплачивайте, берите накладную на получение и приезжайте, я тут буду до 9."

Время 7, магазин уже закрыт, бегать-искать по Химмашу продавца совсем не безопасно, но это уже не важно. Важно то, что меня особо никто не запомнил ни на свадьбе, ни у ветеринара, а Дизель точно меня не сдаст, так что я думаю ..... ЗАРУБИТЬ НАХУЙ ПЕТРОВИЧА !!!!!

Пожарный щит с топором, багром и ведром недалеко, метрах в 10. Как избавиться от трупа так, чтобы не повторить судьбу дяди Славы я знаю точно, так что вперемешку с матом я спокойно и последовательно объясняю Сергею Петровичу свой план и предлагаю альтернативу в том, что вместо смерти он может просто взять 2300 за ролики, 100 рублей на чай минус сто рублей за перевязку, так что он выходит в ноль и при этом он в понедельник сам отдаст их в магазин или как-нибудь..... кароче разберется.

И в 8 часов мы с животным были на Сортяге. Слесарь сказал — «Ты блять нахуй пидор, я из-за тебя полдня телек зырил в каптерке, чо нельзя было быстрее?». Клиентка забирая машину сказала — «а что это ролики такие дорогие (купил за 2300 продал за 2600)? Что блять, нельзя было подешевле?» Мастер смены сказал - «Ты ахуел совсем, полдня тебя на работе не было, тут же еще кучу деталей надо найти!»

А Сергей Федорович, директор и по совместительству мой отец, сказал:

- Вот на хуя ты впаихаешь до такой степени что падаешь вечером лицом в подушку? Ты три дня без обеда был, во вторник зубного пропустил. У тебя же еще дом есть, ладно собака и так с тобой на работе, хоть она без внимания не остается! Думаешь тебя похвалит кто то? Да ни хрена. Вот если чо обматерят — дак это сразу как не фиг делать. На хуй пошлют - легко. Похвалить - да не дождешься! Приспусти штаны — и ходи не торопясь как обосранный, уходи ровно в 7 вечера и положи болт на все производство.


© Alex_Bliki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть