Зеркало




16 февраля, 2016

Типичности

Что такое типичная пара в рашке? В общем и целом взаимоотношения мужчины и женщины можно охарактеризовать формулой "тупой и ещё тупее", где роль тупого выполняет жена, а муж - ещё тупее. Это легко можно увидеть не только в быту, но и в абсолютно любом фильме, затрагивающим отношения, и даже мультике(например, недавние про богатырей). Никого не удивляет пара, в которой тупой пузочёс-мужик с вечным чувством вины из-под каблука своей (тут мразотная конструкция) ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ за разрешение выпить пива/сходить на встречу с друзьями выполняет согласованные с ней задачи, заискивающе ждёт одобрения и никаких серьёзных решений принять не может. Это можно везде увидеть: тупой папаша/муж/парень и умная мать/жена/девушка. В фильмах, рекламе, мультфильмах. Это стало нормой жизни. Папаша, который говорит СЛУШАЙСЯ МАМУ и идёт пить пиво. Папаша-похуист, позорище, червь-пидор, который участвует в искалечивании психика своих детей, особенно мужского пола. Меня коробит от этого, мне стыдно за то, что мужчины позволяют себя так унижать и более того, даже активно участвуют в этом и сами смеются над своей ущербностью.

Создаются искуственные ценности типа различных единоборств, тренажёрок, ЗОЖ, где тупой пузочёс становится сильнее, выносливее, но остаётся таким же тупым и под каблуком своей "умной" жены.
Эти люди отдают своих детей полностью под контроль матери, делегируют обязанности по воспитанию детей на жён. В итоге вырастают поколения мужчин, воспитанных женщинами и круг замыкается. Я лично сам видел пример, когда отец абстрагировался от воспитания детей(тут речь идёт об участии в формировании у детей восприятия мира, а не о каких-то силовых воздействиях, которые я считаю недопустимыми), в итоге закономерно лишился их уважения и воспринимался ими как шут.
Мужское население перестает уважать себя, интеллектуально оно слабее женского. Оно не умеет манипулировать, не способно к анализу отношений и построению выгодных для себя моделей. И не надо говорить про учёных, это 1 из 1000, 1000 из миллиона и в науке, а не в быту. А в жизни средняя тётка умнее и эрудированнее среднего мужика, она лучше знает чего хочет, не стесняется использовать уловки для манипуляций, никогда не сковывает себя морально-нравственными цепями и уж конечно не испытывает чувства вины. Отсюда и появляется система "тупой и ещё тупее" и моральные калеки-дети, которые вырастают такими же пузочёсами.
Для того, чтобы быть мужчиной, прежде всего нужно себя таковым осознать. Большинство же в настоящее время это трутни, которые не только не осознают себя мужчинами, но и сознательно встраиваются в эту модель.
У мужчин нет братства, они ненавидят другу друга и готовы по велению селёдки избивать себе подобных(вспомним врача, убившего пациента из-за медсестры). Искуственно привитые ксенофобия, гомофобия, агрессия это механизмы для манипуляции мужчинами. Какой бы ты не был крутой боксёр, твоё противостояние с селёдкой всегда будет в другой плоскости: в плоскости манипуляций и интриг. Поэтому пока мужчина слабее женщины в интеллектуальном отношении, он всегда будет на роли трутня, никогда не будет иметь уважения.
Именно в этом кроется суть аморфности и уёбищности современного общества, его импотенции. Нет, скорее кастрированности. Общество пропитано женскими гормонами. Общество кастрированных мужчин-жлобов не может порождать здоровых плодов, не может иметь полноценных целей и задач. С этим надо что-то делать, господа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть