Зеркало




25 февраля, 2016

Сдерживаться вредно!

В Валенсии началась война цыганских кланов из-за приступа метеоризма

Причиной потасовки со стрельбой стало то, что представитель одного из кланов не сдержал избыточные газы в кишечнике.

В испанском городе Торренте около полуночи в минувшее воскресенье, 21 февраля, произошла перестрелка. Конфликт возник из-за того, что представитель одного из цыганских кланов случайно звучно выпустил газы, когда проходил мимо члена враждебной семьи. Возмущённый его поступком мужчина ответил обидчику тем же.

Ситуация резко накалилась, когда в пахучую дуэль вмешалась жена одного из мужчин, которая заявила, что случившееся оскорбительно. Вслед за ней решила «сказать своё слово» и супруга второго участника конфликта.

В итоге начавшаяся с глупой случайности ссора переросла в массовую потасовку двух кланов со стрельбой с обеих сторон, пишет газета Diario Informacion.

В ходе перестрелки один из участников конфликта — 58-летний мужчина -получил три пули в живот. Сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, а его сын попал в больницу с огнестрельным ранением в ногу. В медучреждения доставили ещё двоих, но вскоре отпустили.

После случившегося были арестованы четыре человека. В район, где живут оба клана, направили 50 полицейских, поскольку правоохранители опасаются мести одной из цыганских группировок.

http://lifenews.ru/news/186855

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть