Зеркало




01 марта, 2016

Москвичи несут цветы к метро «Октябрьское Поле» в память об убитой девочке

1 марта в 19:00 у станции метро «Октябрьское поле» (выход к ТЦ «Дарья») москвичи почтят память о девочке, зверски убитой няней-исламисткой. Информация об этом распространяется в социальных сетях.

Тем временем к станции метро, где накануне была задержана мигрантка из Узбекистана, убившая свою подопечную, несут цветы и игрушки. Также москвичи приходят к дому по улице Народного Ополчения, где проживала семья убитой девочки. Они оставляют на лавке рядом с домом цветы, игрушки и зажженные свечи.

отсюда

Октябрьское поле

По ТВ эту тему решили не трогать:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не показывать в эфире сюжет об убийстве ребенка, которое, предположительно, было совершено няней из Узбекистана. Об этом Песков сказал РБК.

В частности, данного сюжета не было в эфире таких каналов, как «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН-ТВ. Как пишет РБК со ссылкой на двух сотрудников разных федеральных каналов, крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. По их словам, представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

Октябрьское поле


Октябрьское поле


Октябрьское поле


Октябрьское поле


Октябрьское поле

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть