Зеркало




15 марта, 2016

Об искусстве рукоблудия

Да да друзья вы не ослышались, вот сижу сейчас и рассуждаю, ведь нет сейчас того огонька, той фантазии, что была у нас в отрочестве! Все на нет свел проклятый - Интернет .

Я вот помню таскал из школьной библиотеки книги по истории древней Греции и по истории Индии (да месье знал толк wub.gif ) ох какие там были женщины из камня, у индусов так вообще порно.

Конечно были польские карты, но к сожалению от старшаков они попадали нам в весьма плачевном состоянии, самые интересные места были затерты до дыр, где то были подозрительные засохщие пятна, ну а у кого нечего не было развивали фантазию мысленно совокупляясь с училками, ведущими на ТВ, старшими сестрами друзей и тд.

А что же сейчас? Включаешь интернет вводишь на каком нибудь сайте "азиан доубл перетратион" или "Саша Грей блов жоб" и начинаешь листать, фантазия напрочь отключена, открываешь штук 20 вкладок, потом какое нибудь видео тебя цепляет и быстренько на 10 секунде видео, заканчиваешь, с омерзением вытираешь об трико руку и идешь на кухню что нибудь перекусить.

А где же фантазия, где же те пылкие чувства? А их нету, интернет их съел, сейчас даже не надо представлять что там под одеждой, все итак покажут и во всех ракурсах.

Эх правильно говорят раньше и трава зеленее была.

Раньше хуй стоял всегда,
А теперь давление...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть