Зеркало




16 марта, 2016

Пирсинг

Помню во времена, когда всё это дело было ещё дико модно и редко встречалось в нашем селе, периодически какой-нибудь из моих знакомцев, цинично и не чураясь самых грязных эпитетов, описывая очередную склеенную им бабёнку, мечтательно закатывал глаза, меланхолично улыбался и изрекал со значением - а ещё, ребята, у неё пирсинг в языке!
И паузу такую при этом, мхатовскую выдерживал, шельма, как бы намекающую сразу всем и весьма на многое.
А ежели кто не понимал, находились если остолопы, то счастливый обладатель непростой, модернизированной бабы, с некоторой даже снисходительностью и лёгким налётом презрения к несведущему, томно тянул - ох, она такое творит в постели. Такое...
И дальше уже было вроде как даже глупо уточнять. Дескать какие же тут ещё нужны подробности, когда тебе, пню тупому, уже всё разжевали: штырь у бабы в языке стальной имеется, и при помощи оного штыря она и творит чудеса да небывальщину. Завидуй! Комплексуй!

И я, в такие моменты являл свету чудовищную свою бестактность и деревенское, поганое происхождение, продолжая неуместные расспросы, чем доводил счастливых адептов изысканных плотских утех до немалых истерик и нервных срывов, и нажил чрез то своё упрямство некоторое количество достаточно смертельных врагов.
Вот чего такого она творит то, а? Ну железка у ней в языке, ну ладно. Ну стукает эта железка периодически её же по зубам смешно. Ну когда целуешься с ней, как будто шарик от подшипника, ещё в далёком детстве проглоченный, внезапно отрыгнул и он теперь с вами как бы. Ну что ещё то? Какие изыски и запретные наслаждения могут дать прикосновения наслюнявленного металла к слизистым оболочкам?
Далее у собеседника весьма обильно шла обида, раздражение и совет сначала попробовать самому, а потом уже и рассуждать.
Я, не при жене будет сказано, пробовал, и много чего в этой сфере пробовал, но так ни черта и не понял, а стал только ещё более невыносимым и несговорчивым.
Аналогичные беседы бывали у меня и с друзьями-модниками, которые вставляли различные кольца и серьги в свою половую писю, объясняя сей поступок схожими намёками на некий, недоступный простому смертному оргазмический припадок высших слоёв, которым награждает человека за перенесённые страдания это самое железо в залупе.
Тут, справедливости ради, я не мог сослаться на практику, ибо сам себе в писю ничего не внедрял никогда, но мне вполне хватало теории, которая лично меня полностью устраивала.
И не то что бы я был против проколов и прочих модификаций. Вовсе нет. Я человек крайне безразличный к окружающим и никому ничего не запрещаю. Да что там, у самого у меня имеется некоторое количество рисунков на коже и дырки в ушах, но вот этот дилетантский флёр и обмирание по поводу неведомого, равно как и приписывание многих магических свойств чёрт знает чему, вот это всегда было мне смешно до одури.
За это меня и не любят некоторые граждане и гражданки, и пару раз даже пытались меня зарезать в ночной подворотне, да я не дался и хитростью да удалью отбивался и всегда уходил живым, но про это позже.
А пока всё, старческого брюзжания псто окончен.

© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть