Зеркало




28 марта, 2016

Про романтику, доброту и честность

Хочу поделиться свой историей, как я был романтиком, моя девушка самой добротой, а чужая девушка показала честности пример.

Началось все с того, что решил я порадовать свою любимую в день ее рождения. А так как просто вручить подарок мне показалось скучно, то решил добавить романтики и маленько потроллить. Возможно и банально, но мне тогда так не казалось.

Давно уже поступали намеки, что очень красивым ушкам не хватает маленьких и скромных украшений. Три дня по ювелирным магазинам. Куча новой и не совсем понятной информации. Но вот выбор сделан – серьги с маленькими бриллиантами.

Серьги упакованы в коробочку. Коробочка упакована в чайную кружку. Чайная кружка упакована в яркую бумагу.

И вот наступил день N. Так как день был рабочий, то в обеденный перерыв встретились в кафешке, где и был вручен яркий сверток в форме кружки. Девушка моя сама позитив и была искренне рада подарку. Выпили кофе, съели пиццу и разбежались по рабочим местам с мыслями о вечернем ужине. Ну я еще и в ожидании звонка с восторженными криками. До конца рабочего дня ни каких восторгов девушка не проявила. Просто мимимишная переписка двух влюбленных людей.

Наступил вечер. Праздничный ужин, тосты, опять же мимимишная болтовня. И вот в конце ужина такой диалог ( я – Я, девушка – Д):

- Д: Зай, прости меня.

- Я:?

- Д: Я твою кружку подарила очень грустной девушке.

- Я: ???

- Д: Иду на работу, солнышко светит, ты у меня такой самый лучший, радостно мне, а на встречу мне грустная и заплаканная девушка. Я не выдержала, обняла ее и подарила твою кружку. Незнакомка сразу просветлела и заулыбалась. Прости, а? Ну не могла я мимо пройти, а больше ничем обрадовать ее я не могла.

Сказать, что я ох##л, это ничего не сказать. Получается, что кому-то я так неплохо поднял настроение почти на 100к. Ну думаю, девушка у меня одна, а раз она счастлива, то и расстраивать ее я не буду, а деньги... денег конечно жалко, сумма не маленькая для меня.

Так прошла неделя. Я успокоился почти. Решил, что из меня романтик, как и тролль не очень. Обычная рабочая рутина, звонок от любимой. Столько эмоционыльных позитивных криков мой телефон не слышал. Эта незнакомка обнаружив содержание кружки, не решила все оставить себе, а начала активный поиск моей добрячки. А так как город у нас не очень большой, то это ей удалось.

В итоге: в красивых ушках, красивые сережки. Теперь моя девушка даже конфеты/шоколадки, которые я подкидываю ей в сумочку, прежде чем кого-то угостить, разворачивает и рассматривает на предмет посторонних вложений.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть