Зеркало




31 марта, 2016

Шастуют тут всякие

У нас в избе, по негласному нашему с супругой соглашению, дверной звонок года четыре уже как напрочь сломан. А то и больше, не помню уже точно. Ну, номинально кнопка около входа присутствует, конечно, и всяк желающий может, относительно безнаказанно жать в неё сколь ему будет угодно, однако же результату это жатие никакого абсолютно не даст, ибо дерзновенная коробочка, в которой обитал шайтан-звонильщик, безжалостно оторвана, выкинута в поганое ведро а место, в коем она зиждилась, красиво оштукатурено и заботливо окрашено в приятный глазу колер.
Имеется так же в хозяйства и домофон. Он исправен, регулярно вносим плату за его функционирование, но запускаем его в работу крайне нечасто. Например в день, когда должны приехать водовозы или ещё какие доставщики пиццы. Да и то - не всегда, ибо как люди из доставки, так и гости , желающие посетить наши чертоги, уже давно знают наше знаменитое радушие и человеколюбие и звОнют нам на телефоны с просьбой отпереть засовы и впустить страждущих.
И я уже не представляю, как это жить с работающим звонком и постоянно включенным домофоном.

Постоянно кто-то звонит с просьбой открыть дверь, купить таблетки от глистов, поговорить о господе ихнем, дать соли взаймы, подписать петицию против застройки детской площадки и прочими несуразными глупостями.
А так всё отломил, то, что не отломил, свёл к минимуму и сидишь такой в комфортной тишине, упиваешься не спеша своей мизантропией чудовищной и сатанински хихикаешь, разглядывая своё отражение в никелированном самоваре. Да между делом нет-нет да и ущипнёшь бабу за жопу круглую. Вот такая благодать да умиротворение. Благочестивое да праведности исполненное зело.
Вы чего как, православные?

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть