Зеркало




01 апреля, 2016

Цыганский гипноз

Выбор жертвы

Цыганки выбирают из толпы неуверенных в себе людей, а так же тех, кто не готов дать сразу отпор. Это может быть и человек, погруженный в свои мысли (рассеянный человек), грустный, в депрессии и т.д. Таких людей в толпе можно отличить по походке, выражению лица.
Поэтому сразу же первый совет - постарайтесь выработать уверенную походку, хотя бы для передвижения в толпе, не бойтесь смотреть в лица прохожим, одним из способов защиты могут оказаться наушники с музыкой, ниже объясню почему.
Как правило, они не подходят к компаниям, больше выбирают того, кто идет один.

Цыгане действуют за счет перегрузки ваших органов чувств, и именно от этого ваш мозг отключается и вы впадаете в гипноз, где мозг исполнит любую данную ему команду. Теперь рассмотрим, как они взаимодействуют с конкретными органами чувств.

Перегрузка слуха

Не важно подходит одна цыганка, или их будет несколько, схема одинаково будет действовать и в том и в другом случае, только несколько человек произведут больший эффект.
В начале диалога они подходят к вам очень близко, и начинают быстро говорить. При чем говорят все подряд "Вижу порчу на тебе, в семье не ладно, близкий болеет, с деньгами беда, на работе проблемы" и так далее. С чем-то попадут точно, и ваш мозг выхватит именно подходящую ему проблему. Мозг автоматически начинает слушать весь этот бред, но говорят они очень быстро и много, поэтому сфокусироваться будет трудно. Слух перегружен.

Перегрузка зрения

Во время диалога вас будет преследовать мельтешение. Не зря цыгане носят столько побрякушек на себе, оно все отвлекает внимание. Если их несколько, то они постоянно перемещаются вокруг вас, не замирая ни на секунду, Если это один человек, то она будет размахивать руками, перемещаться. Вспомните классический вид цыган: яркая одежда, много украшений, постоянно перемещаются.

Перегрузка тактильных ощущений

С этим у них еще проще, с первых минут разговора они подходят очень близко, постоянно трогают вас за руки, за одежду, просят погадать "просто так".

Перегрузка обонятельных рецепторов

Здесь свою роль может сыграть как обычная вонь, так и резкий запах одеколона, а если вокруг несколько цыганок с разными резкими запахами, то и тут ваш орган обоняния будет выведен из стоя.

Что происходит?

Ваш мозг, пытаясь справиться сразу с таким большим количеством информации не справляется и "выключается", входит в состояние гипноза, вы перестаете осознавать реальность, и становитесь очень послушным, и отдадите им все, что они скажут. при чем может дойти и до того, что вы сами им дадите ключи от квартиры и адрес скажете.

Советы:
1. Держитесь от них подальше.
2. Не давайте им говорить и трогать себя, перебивайте их, кройте матом, трогайте их сами, они этого боятся.
3. Если видите, что кто-то говорит с цыганами, или с цыганкой - подойдите и рявкните что угодно, это выведет человека из транса, а цыганок спугнет.

Надеюсь, что информация кому-то поможет. Извините за ошибки, если найдете и помните, что для цыган все, кто не их крови - чужаки, а значит их можно и нужно обирать, у них не может быть к вам интереса или сочувствия, кроме корысти.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть