Зеркало




05 апреля, 2016

Кого что бесит?

Тема следующая. Я просто жутко, до трясучки, ненавижу когда люди громко едят. Для меня это как вилкой по стеклу или там мелом по доске, пенопластом потереть. Аж вздрагиваю, когда слышу. Многих например раздражает, когда люди ногти грызут или бубнят себе под нос. А вот меня звуки поглощения пищи.

Был как то напарничек на заводе. Как же он пил чай! Это просто искусство, настоящий виртуоз игры на моих нервных струнах. Этот чувак делал себе чай из кипятка, и ясен пень, что кипяток пить не возможно, поэтому он применял технику сюрпанья 80 уровня.

Реально, человек был настоящим профи в этом, может он где то учился или тренировался специально, но если бы были какие то соревнования, причем международного уровня, все призы были бы его. Как по громкости, так и по продолжительности звучания.

На все мои вопросы, мол, Женя, какого хуя?, отвечал спокойно и логично: "дык, горячо же." Причем если ты подождешь пока остынет или разбавишь, то это уже будет не чай а какая то ледяная ссанина.

Теща. Это отдельный пиздец. Любит разговаривать когда ест. Она будет молчать до того как засунула в свою голову ложку с едой и после того как прожевала, но именно в этот момент когда еда уже пережовывается, ей обязательно приходит в голову наиважнейшая мысль, которую нужно изложить прямо сеюсукендно. Причем ест она тоже горячую еду, и чтобы не обжечься, она во время пережевывания втягивает воздух ртом как пылесос. А теперь наложим на эту мелодию, вылетающие из ее головы умозаключения, и бинго! 2 в 1.

Еще один случай. Есть один родственничек. Мужику уже под полтос. Я его тогда в первый раз увидел. Чавкает. Нет не так. Он ЧАВКАЕТ! Реально, не знаю, кто его так научил есть, а может он скрытый вьетнамец (у них почетно чавкать, типа показываешь хозяину, что тот вкусно приготовил), но он всегда ест с открытым ртом. Звук просто непередаваемый. Так даже если захочешь, специально не получится. Я думаю он составил бы серьезную конкуренцию напарнику Евгению, но у них немного разные виды спорта.

Помню как первый раз охуел, когда услышал. Мне потом тетя рассказала, что всю жизнь он так ест, и переучивать пытались, но не получается, и все уже давно смерились, так что ты не обращай внимания, потерпи.

Многие люди, которые сейчас читают данный пост, уже знают что напишут в комментарии. Мол и у меня изъяны есть и придераюсь я. Возможно. И у меня есть изъяны, не идеальный я.

Я просто знаю, что таких как я дохуа. Которых раздражают когда люди громко едят. Не знаю почему. Но для меня это самый главный индикатор быдла.

Ты можешь выглядеть с иголочки, иметь вполне себе достаток и все такое, но если ты громко ешь, знай, ты 100%й рогуль. Я ведь никого не призываю соблюдать все строгости этикета, есть только с вилкой и ножом и попивая кофеек задирать мизинчик вверх. Нет. Просто, люди, включайте бесшумный режим когда едите.

Напарнику Жене тогда был задан резонный вопрос. Жень, ну прикинь, что ты с дамой/женой пошел в какой то хороший ресторан, атмосфера там, свечи, романтика, и тут тебе чаек приносят или супчик горячий и ты такой "сюююююююрррп." В ответ было только похлопывание глазами, как я понял Евгений у нас в рестораны не ходок, ему вообще подобные заведения не по нраву.

Ребят сколько нас таких, ведь не один же я кого это бесит. Сейчас уже кстати намного меньше, могу забить, но раньше при подобных звуках сюрпанья и чавканья возникало непреодолимое желание поиграть в футбол головой издающей подобные звуки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть