Зеркало




06 апреля, 2016

Чудовищная правда о русских школьницах

Девушка пишет, у меня слёзы на глаза наворачиваются:

"Дорогой Пётр!

Мне семнадцать лет. В этом году у меня выпускной. От того, что меня ждёт, у меня волосы встают дыбом.

Если я не поступлю в зарубежный ВУЗ или не выйду замуж в другую, хорошую, страну, моя жизнь превратится в кошмар.

Я скоро поступаю, поэтому точно знаю, что все места в ВУЗах куплены. Экзамены ЕГЭ тоже можно купить за большие деньги. А также на эти экзамены натаскивают школьников, и они от этого тупеют. Я стараюсь натаскиваться умеренно.

Когда я поступлю в ВУЗ, а он будет очень плохой, потому что все "хорошие" места достанутся блатным, у меня будет много проблем. В российских универах сейчас все экзамены сдают за секс или за деньги. А деньги в России заработать честной студентке нельзя, только взять у родителей. Все места давно заняты по блату. А зарплаты обычных тружеников, если им удаётся с большим трудом найти место, очень низкие за каторжный труд.

Когда я получу свой красный диплом, вся толпа моих родственников выпрет меня взамуж за какого-нибудь додика. Это будет уже безразлично, потому что все русские мужики - чмо, не бреют подмышки, не моют ноги и член.

Мне придётся рожать из-за того, что ни один парень в России не согласится использовать презерватив. Поэтому я буду сидеть дома, мыть грязную жопу мерзкому ребёнку, орущему 24/7. А мой додик будет бухать и жить полноценной жизнью, пока я буду мрачно колеть и превращаться в чмо.

Потом мне придётся лететь с катушек дома или работать на отвратной работе, на которую могут взять только женщину с ребёнком и додиком с воняющими ногами, а потом приходить домой и готовить на всех еду и прислуживать этим тварям.

Мужик будет лежать на диване пузом книзу в соответствии с законами гравитации и орать мне: "Подай! Принеси! На, убери, я тут насвинячил".

А потом мне будет тридцать лет, а после тридцати все вообще какие-то убогие и жизнь УГ. Так что фактически Россия разрушит всю мою жизнь.

Надеюсь, я подробно описала, почему я и другие нормальные люди хотим свалить".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть