Зеркало




11 апреля, 2016

К чему может привести служебный роман...

Странно все это. Живёшь с одной, у вас все есть, квартира, дом за городом, где отдыхаешь душой, машины у тебя и у неё. Но это материальные ценности, даже не ценности, так, некоторые блага, без которых нельзя в этой жизни, сейчас... Но самое главное, у вас дети, даже не просто дети, их трое...

Трое! Что для современного мира больше чем много, не будем вспоминать времена, когда в семье по десятку ребятни было, мы живём здесь и сейчас, в реалиях современного мира, увы. И ты ни бизнесмен, ни топ менеджер, ни кто-либо ещё у кого сверх доход, ты инженер, инженер со скромным зароботком... И жена в декрете с минимальным окладом. И вот в этих реалиях вы воспитываете троих. Да, не подвиг конечно, но все же... Жена любит старшую дочь, твою, от первого брака, ты любишь сына, от её первого брака, и вместе вы обожаете свою младшую, уже вашу, общую.

Но вот между собой у вас любви не получилось, даже привычки. А все из-за тебя, да тебя и твоей работы, точнее, той, которую ты встретил, на этой работе. Она ведь появилась ниоткуда, вы общались,чисто по дружески. А потом то что случилось? Жена с младшей легла в больницу, старших ты отправил к своим родителям и уехал на работу, а после работы напился. А дальше, пьяные мысли и звонок ей, той самой, с работы. Тут то все и началось. И лёгкий флирт перешёл в отношения на стороне, которые длились больше года...

Начались скандалы в семье, вспомни сколько раз ты из дома уходил, жил у неё. Про жену ты и не думал. Да, по отношению к детям, ты был отцом всегда, хорошим отцом, ты любишь детей, но мужем ты не стал, увы. И так бы и продолжалось дальше, но нет. Ты же в благородство решил сыграть. Все метался, в мыслях путался и думал, как обо всем сообщить жене. И решился всё-таки, сказал, прямо, без обходов и вуали. Не каждый сможет, хотя еле себя сдерживал, чтобы не сорвать голос на ноты паники.

И вот прошло время,немного, неделя, чего ты добился? Остался без семьи с рюкзаком в багажнике, родители с тобой не разговаривают... Та с работы тебя приняла, как никак любит тебя, только за что... А ты то не очень то и торопишься туда идти, хотя плачешься, что любишь её, а сам пьешь у меня четвёртый день.

- Паша, нахера ты опять это завёл...
- Я больше не пью, хватит нах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть