Зеркало




11 апреля, 2016

Краткий справочник извращенца

Итак, вы – матёрый извращенец, и для вас важно знать, где вы можете предаваться своему изврату безнаказанно, а желательно ещё и узаконено. Эта информация принципиально важна, потому что за то, что в одних странах положены десять лет расстрела через повешение, в других странах не только допустимо, но и всячески поощряется обществом. Сразу нужно отметить, что в большинстве случаев ваше увлечение потребует от вас кучу бабла, но не везде бабло спасает от неприятностей.

Начнём с лёгкого. Полигамия. Одновременно оттрахать двух, а то и больше девушек – мечта любого здорового мужчины. И в целом, на эту шалость большинство стран смотрят снисходительно. При этом, узаконить вашу страсть можно в любой стране, соблюдающей шариат. Да хотя бы в тех же Арабских эмиратах. Деньги есть – трахай двоих, троих, четверых одновременно и попеременно, ибо отныне они твои законные жёны. Ротация жён, благодаря тем же законам шариата, происходит в упрощенном порядке: надоела – завтра вы в разводе. Ограничение на 4 жены одновременно обходится за счёт не менее официальных наложниц. Хуже всего в этом плане в Швеции, за что и поплатился Джулиан Ассанж. Если бы не пытался встречаться сразу с двумя, глядишь и не получил бы обвинения в сексуальных преступлениях.

Эксгибиционизм. Если тебе не даёт спать желание показывать всем свою письку, то дикие племена Африки и Южной Америки ждут тебя. Заодно, на отвисшие сиськи насмотришься. Если же желание не постоянное, а периодами, то в США и любой европейской стране с выходом к тёплому морю (и в России тоже, чего уж скрывать) ты легко найдёшь свой нудистский пляж. Правда, если ты любитель не показать, а посмотреть, огорчу – смотреть там, кроме целюлитных жоп и сморщенных писюнов, не на что.

Насилие. Насилие в семье допустимо и даже поощряется в любой исламской стране. Если ты не убиваешь жену, то можешь пиздить её сколько душе угодно, никто тебе слова не скажет. Сама женщина, как правило, вообще лишена права голоса. То есть, если она придёт в полицию, то не то чтобы от неё откажутся брать заявление, полиция проигнорирует сам факт её присутствия в участке. Женщина – мебель, она не может говорить. Ну и конечно, если она вообще выкинет такой фортель – прийти в полицию самой, то полицейские посоветуют мужу посильнее её пиздить в следующий раз. По этой же причине, групповые изнасилования на улице, к примеру, в Арабских Эмиратах – милое развлечение всего половозрелого мужского населения. Если женщина заявит о том, что её изнасиловали, она попадёт в тюрьму за прелюбодеяние. Мужика похлопают по плечу и скажут – красавчик. Так что, при желании по-настоящему изнасиловать женщину, у вас будет только одна проблема – найти на улице женщину без охраны.

Гомосексуализм. Ну, это все знают. Толерантная Европа и США к вашим услугам, если вы любитель поиграть в трубочистов и пощекотать своим шомполом грязные трубы. На самом деле, быть педерастом можно и в России, спокойно жить и не скрываться, вам ничего не угрожает в отличие от того же Ирана, где за один намёк можно получить в подарок пеньковый галстук. Европа и США дают гомосексуалистам возможность жить в браке. Тот есть, не просто бегать от хуя к хую, примеряя у кого толще и слаще, а вести нудное совместное хозяйство, гавкаться друг с другом, игнорить партнёра, играя в танчики, ненавидеть свекровь (или тёщу, если речь о лесбиянках), брать кредиты, спорить, чья очередь выносить мусорное ведро, и делить совместно нажитое имущество при разводе. Никакой романтики!

Инцест. Скажем сразу, если вы любите поёбывать свою сестрёнку, или вы тот самый пресловутый motherfucker, то страну для проживания нужно выбирать тщательно. Потому что в той же толерантной Европе не факт, что вы не угодите за свою страсть в каталажку. Законодательство на этот счёт в странах отличается весьма и весьма. К примеру, в Польше, просто разок засунув свой хуй в сестрёнку, вы поедете на два года за решётку по 201-й статье УК. В Швейцарии эту норму закона отменили всего лет 5 назад, но всё равно мамоёбам будут не особо рады. По интернету ходит байка, что в Голландии можно взять сестру в жёны, но сие есть пиздёж, ибо противоречит гражданскому кодексу Нидерландов (надеемся, вопросов, при чём тут Нидерланды, если речь о Голландии, не будет). На Востоке тоже на этот счёт нет единого мнения. Так что, оставайтесь лучше в России. У нас уголовной ответственности за инцест нет, можете о том, как вам сестра сосёт, хоть на каждом углу кричать. Браки у нас официально разрешены уже между двоюродными братьями и сёстрами. Да и, положа руку на сердце, даже если вы с родной сестрой придёте в наш ЗАГС, кому вы там на хуй нужны? Зарегистрируют как нефиг делать, ибо проверка на родственные связи административным регламентом не предусмотрена, а у сотрудников ЗАГСА своих дел по горло. Не афишируйте, и ебитесь дальше на законных основаниях.

Педофилия. Всё просто, все страны шариата к вашим услугам. Пророк Мухаммед вступил в брак с шестилетней девочкой и «распечатал» её, когда той исполнилось 9. Поэтому, во всех исламских государствах педофилия – совершенно законное развлечение. Для любителей отчпокать одного ребёнка, после чего приниматься за следующего, в Коране даже специально описано, как правильно надлежит разводиться с надоевшей девочкой, если у той ещё не наступили месячные. В толерантной Гейропе, которой так стращают нас по телевизору, за такие дела мигом угодишь лет на десять, а у любимых нами арабов – милое дело взять в жены девятилетнюю лолиту. Для любителей совмещать различные извращения и чпокать не девочек, а мальчиков, есть солнечный Афганистан. Традиция торговать попками сладких мальчиков называется у них база бачи. Не самая дружелюбная страна для туристов, но зато ваши утехи будут абсолютно законны.

Зоофилия. Тут всё сложно. В принципе, можно трахать овцу и в России (и судя по разговорам в маршрутках, многие чиновники этим постоянно и занимаются). Посадить вас за это не посадят, но соседи здороваться перестанут. Вопреки распространённому мнению, отнюдь не во всех исламских государствах вы останетесь живы после того, как соседи застанут вас с хуем в козлиной жопе. В Арабских эмиратах, к примеру, мы бы экспериментировать вам не рекомендовали, ибо Пророк запрещал сие. В Европах и США тоже эксперименты чреваты иском о жестоком обращении с животными. Можно попробовать Иран, так как помимо Пророка там есть свой духовный лидер, приравненный чуть ли не к божеству, имам Хомейни (ужо скончавшийся, но оставивший множество мудрых заветов). В целом, согласно его заветам, трахать скот можно, но только свой, и только с условием продать скотину сразу после акта, причём нельзя продавать соседям. Как быть, если у тебя с Бурёнкой - любовь навеки, не понятно. Зарегистрировать-то брак с животным можно во множестве стран, где допускается религиозная регистрация браков, но официальные власти этот брак не признают. По-настоящему жениться на козе получилось только у одного неудачника в Судане, в виде наказания за еблю чужих коз.

Копрофагия и золотой дождь. Смертной казни за эти милые развлечения не предусмотрено ни в одной стране мира, но и рады вам соседи будут тоже не везде. Единственная страна в мире, где питьё мочи, поедание какашек и обмазывание гавном не является постыдным, а наоборот, пропагандируется с экранов телевизоров, это Россия. Главное, соседям рассказывать, что дристню вы ложкой кушаете не потому что вас это возбуждает, а потому что так завещал сам Геннадий Малахов. Короче, не дрочки ради, а здоровья для, ням-ням. ЗОЖ – наше всё! Государственная, можно сказать, идея – ентот ЗОЖ.

Некрофилия. Самый сложный момент, потому что никто не будет рад, если вы приметесь пялить его дедушку в глазницу. Дедушке положено отдыхать, его не для этого закапывали. Так что, из законных развлечений некрофила остаётся только установка Windows 3.11 под песни Влада Сташевского.

На этом мы и закончим наш краткий справочник. Главное, что должен пояснить для себя любой извращенец из этой кучи текста – если народ кругом не одобряет вашего влечения, то это не вы – гнусная тварь, это они – ограниченные дебилы. Просто смените страну проживания, и предавайтесь вашему влечению на законных основаниях среди таких же долбоёбов.

Желающие рассказать автору, что автор-мудак, ислам-религия мира и добра, и захлебнётся кровью тот, кто усомнится в этом, что жене Пророка Аише бинт Убу Бакр было 80 лет, что гомосеков нужно ебать, пиндосов топить, мамоёбов сжигать, а Малахова зря обидели, милости прошу в комментарии.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть