Зеркало




13 апреля, 2016

Последнее дело Бетмена

Бетмен стремительно мчался по Готэм-сити. Сквозь грозно нависшие тяжелые тучи еле пробивалась робкая Луна. Дворецкий Альфред известил о том, что поступил сигнал бедствия от Женщины-кошки.

С недавних пор странная тишина воцарилась на улицах этого города, будто нарисованного страдающим от депрессии художником. Стоило радоваться исчезновению мистера Фриза, Джокера или Пингвина. Без них воздух стал чище. Но настораживало то, что давно не было вестей и от Робина, Супермена и Найтвинга. Что с ними, неужели стали жертвами нового суперзлодея, еще более жестого и коварного?

Женщина-кошка так и не сумела толком рассказать, что с нею, но старый дворецкий оперативно предоставил своему боссу координаты места, откуда шел сигнал. Это был старый заброшенный замок на краю округа Готэм. Давным-давно при загадочных обстоятельствах погиб его владелец, и, как говорят, его мятежный дух до сих пор бродил по мрачным коридорам в поисках свежей крови. Правда это или нет, но не каждый уличный грабитель, коими по ночам просто кишели улицы Нижнего квартала, осмеливались не то что войти внутрь, но и вступить на территорию, окружающую замок.

Стремительно и бесстрашно, как сама Справедливость, Бетмен крался по коридорам заброшенного здания, сжимая в руках бэтаранги, готовые в любой момент метнуться в глотку врага. Сработал датчик, указывающий, что Женщина-кошка где-то рядом и с ней можно связаться.
- Селина, - позвал он ее по бет-рации. - Ты здесь? Ты звала на помощь?
- О боже, - простонала рация в ответ. - Я забралась в этот замок в поисках чего плохо лежит. Но какой-то негодяй рассыпал на дорожке "Вискас". И только я нагнулась... о, нет, только не анал! Мяууу!!!

Далее связь прекратилась, слышался треск раздираемой ткани, чмокающие звуки и стоны. Бетмен понял - нельзя терять ни секунды.

Он ловко прокрался через главный зал, пустой, покрытый по углам плотными завесями паутины. Замер, заметив небольшое движение в углу. Там было человеческое тело, укрытое плащом. Неизвестный лежал в неестественной позе, выгнувшись всем телом. Под ним растекалась лужа крови. Его ноги мелко дрожали. Приглядевшись, Бетмен с удивлением признал в лежащем Супермена.
- Что с тобой? Могу я чем...
- Ти ему ужэ ничем не поможэшь, - раздался спокойный голос сзади. Резко развернувшись, Бетмен увидел пожилого усатого мужчину в красивом белом кителе, который степенно раскуривал трубку. - Данный гаспадын, в присущэй всем капиталистам манере, явился со своим уставом в чужой манастыр. Он надеялся на сваю якобы ниуязвымость. Но для савецкой ваенной науки, остановившей в свое время немецко-фашистскую машину смэрти нэт ничего нивазможного. Однако этому капиталистическому, так называемому юберменьшу, или как он себя с претензией называет - супермену, это било невдамек. За что он и палучил криптонитовым серпом по яйцам.
- Тебе не уйти от правосудия! - грозно вскричал Бетмен, вскидывая руку с метательным снарядом. Впрочем, его собеседника это не впечатлило. Он пыхнул ароматным табачным дымом и улыбнулся в усы.
- Хочэш правасудия, батоно? Ради Бога, абращайся в суд, гаспадын в маскарадном кастюме. Только позволь напомнить, что ты находишься на частной территории, что для такого махрового капиталиста, как ты свято. Так что мы в таком случае подадим встречный иск. И как бы тибе не просрать в судебных дэлах все свое состояние, гаспадын Уэйн.
- Откуда ты знаешь мое имя!? - спросил пораженно Бетмен.
- Это сикрэт Полишинеля. А тэпэрь прошу следовать за мной. Тибя ждет хозяин замка. Пагаварым, выпьем чайку, а там и видно будэт, чьто делать.

В уютном кабинете за столом сидела девушка с длинными зелеными волосами, в сексуальном изумрудном платье, плотно облегающем ее стройную фигуру. Причем, ее большая, дерзко торчащая вперед грудь практически не была закрыта тканью. Красавица старательно набирала ловкими касаниями тонких пальцев на ноутбуке текст, который диктовал ей мужчина в домашнем халате, сидящий рядом на кресле-качалке и потягивающий чай из стакана с подстаканником.
- Если ранее мы ставили задачу по электрофикации всей страны и всеобщей грамотности, теперь пришло время сделать бесплатным и доступным Интернет в любой точке. Высшее образование для всех граждан должно стать обязательным. Далее - Космос. Развитие Лунной программы считаю приоритетным направлением... Коба, где твоя большевистская дисциплина! Я же работаю! Что за беспартийного ты притащил?
Обернулась, качнув грудью, девушка, в которой Бетмен с удивлением узнал Ядовитый Плющ. Она его тоже узнала и приветливо помахала рукой.
- Пазнакомьтесь, Владимир Ильич. Это - местный миллиардер Брюс Уэйн. Но срэди местных аборигенов он в аснавном извэстен по кличке Бетмен.
- Я - Темный Рыцарь, который несет Правосудие и Закон на темные улицы Готэм-сити! - железным тоном сказал Бетмен, сжав кулаки. Коба пыхнул трубкой и подтверждающе кивнул.
- Так и есть. Хатя с точки зрэния критического материализма, товарищ Бетмен тупо по ночам пэрэадывается в аригинальный кастюм и бьет морды всэм падазрытельным личностям в падваротнях. Атчэго - супергерой.
- У нас в Симбирске ранее накануне Рождества мужички ряженные, бывало, напившись, также бегали по подворотням и малтузили друг друга почем зря. Но героями себя не считали, - хмыкнул хозяин кабинета, отхлебывая чай. Опомнившись, предложил. - Кстати, что это мы стоя! Присаживайтесь, чаю будете?
Бетмен кивнул в замешательстве.
- Адочка, будь добра, чайку нашему гостю.
- Конечно! - ослепительно улыбнулась Ядовитый Плющ, с готовностью вставая с места. Пока она колдовала с чайником и заваркой, Владимир Ильич, проследив взгляд Бетмена, кивнул.
- Рекомендую. Ада Плющенко. Приняв идеи коммунизма, осознала всю пагубность капиталистического образа жизни. Теперь просто незаменимый боевой товарищ. Тем более и в еде неприхотлива. Мы специально для нее выписали торфо-гуминовых удобрений. Кормим по методике Мичурина. Она с нее так расцвела!
- Грудь выросла на пару размеров! - радостно отозвалась Ада. - А попка стала такой сексуальной и подтянутой, что просто ах! Слава советской власти! Хотите, покажу?
- Советскую власть? - нахмурился Бетмен.
- Попку!
- Будет вам уже! - замахал руками Владимир Ильич. - Давайте поспрашиваем гостя на тему его идейных предпочтений. Ведь что дело без идеи? Бессмысленность!
Бетмен аккуратно отхлебнул чай, преподнесенный Ядовитым Плющом.
- Идея проста - чистить общество от криминального элемента.
- Восхитительно! А ваши методы - мордобой? Миллиардер, который легко может уничтожить бедность и нищету, что является почвой для взрастания криминала, вместо этого бьется с ее ростками? Но это же Сизифов труд!
Нееет, с такими гражданами нам не по пути!
Ильич переглянулся с Кобой. Оба согласно кивнули.
И тут Бетмен почувствовал внезапную резь в животе. Отравили? Да вряд ли - ведь чай разливали из одного чайника.
- Кишки свело? - участливо спросил хозяин кабинета. - Бывает, это же медвежий корень. Мне как раз прописан. Я, знаете ли, долгое время провел в лежачем положении. Все застоялось, приходится пробивать...
-... Где у вас туалет? - прервал его сентенции Бетмен. Коба указал трубкой на выход.
- Прямо и налэво.
На выходе Бетмен едва не столкнулся с разъяренной Женщиной-Кошкой. Она была в сильно помятом виде, ее соблазнительных форм уже практически не скрывали клочья порванной одежды.
- Ну все, сволочи, сейчас я вам...

Ее агрессивное поведение не напугало обитателей кабинета. Повинуясь легкому жесту Владимира Ильича, со своего места медленно поднялся Коба, не спеша расстегнул ширинку и вытащил член.
- Нэкоторые капиталистические супергерои очэнь надэются на свои якобы суперспасобности. Хотя...
Тут он достал из кармана кителя блакон с валерьянкой и щедро брызнул ее на свой член.
- ... Хатя инакда их патуги можэт свэсти на тэт прастая савецкая смэкалка.
Едва запах валерианки достиг чутких ноздрей Женщины-кошки, как ее будто подменили. Агрессию как рукой сняло. Она нежно замурлыкала, встала на четвереньки, приблизилась к Кобе и жадно приняла в рот его член. Закрыв от удовольствия глаза, Селина причмокивала и сопела, посасывая. Коба погладил ее по голове и снова разжег трубку.

Все это Бетмен видел, уже выбегая в коридор. Живот уже не урчал, а рокотал, как разъяренный лев. Где же туалет? А, вот он! Едва он устроился на унитазе, внезапно услышал стальной щелчок. Металлический голос четко произнес:
- Минутная готовность.
- Сброс ШО.
- Ключ на старт.
- Протяжка-1.
- Продувка.
- Ключ на дренаж.
Туалет старинного замка внезапно затресся мелкой дрожью. Бетмен почуял неладное, хотел было встать, но ноги будто онемели. А голос в это время продолжил.
- Протяжка-2.
- Наддув.
- Что!?... - вскричал Бетмен, хватаясь рукой за рукоятку смыва.
- Зажигание!
- Подъем!
Кто-то торжествующе захохотал по бетрации, а затем бодро крикнул:
- Поехали!
Из днища унитаза ударили столбы пламени, потолок туалета разошелся в сторону двумя створками, обнажая черное небо Готема. Миг - и супергерой, с нечеловеческим воплем, обхватив руками края унитаза, рванул вверх, пронзая стратосферу, чтобы разорваться на куски ослепительным салютом в холоде вечного Космоса.

От аффтара: Писано в честь Дня космонафтики и для тово чтобы паказать, как меня уже заибали всякие комиксные супергерои, блять.

© Чезахуй

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть