Зеркало




28 апреля, 2016

Жизнь дала кругаля. Как я стал плохим

Да. Жизнь дает кругаля. Был если не отцом счастливого семейства, то уж нормального точно. Раньше. Теперь я нарушитель. Злостный! Опасен для общества.

С женой в последнее время было не очень. Наверное бывает так - чувства и эмоции тухнут, как ты их не разжигай. Немного огонька добавило когда меня в больницу с ЗЧМТ и сотрясом. Плюс и речь потерял. Я тут писал об этом уже. Советов много дали, особенно спасибо тем кто советовал петь. Это реально помогло. Я хоть и с заиканием говорю, но не м-м-м и а-а-а-а. Спасибо.

Так вот, после этого, я было уже подумал что вроде налаживается все. Отношения как-будто переживали свое начало. Секс был как последний раз, прекрасный, да вообще все. У меня был необыкновенный душевный подъем, который и помог избавиться от логоневроза. Все-таки это по большей части нервное, да и врачи говорили, что нужен покой и счастье в душе. Да. Все вроде счастливы, дети здоровы, что еще надо-то? Оказалось надо.

Мне повезло, в тот день один мужчина, которому шибко понравилось что его собака умеет находить по запаху людей, по видимому и нет, был очень благодарен. К тому же работе против ножа неплохо обучились. Его благодарность выразилась в трех рыжих бумажках. А я что? Я тоже был благодарен. И так, я весь такой благодарный поехал в супермаркет. Накупился на 5 с лишним тысяч продуктов. Четыре пакета вышло. И необходимое взял, и вкусняшки. Мужики, вы же знаете это чувство, когда приносишь в дом что-то, будь это или просто деньги или их производные. Клево на душе в общем.

Дома смутило что входная дверь закрыта на ключ. Ну ладно думаю, может спать легла, все таки ребенок маленький у нас второй. 6 месяцев.

Открывание двери заняло минуту где-то. Меня по звуку открывания замка и услышали. Ёб твою мать. Друг наш общий (вообще её он друг, мне никогда не нравился) . Артур. Артурик. Артур свет-души Ибрагимович. Да не просто Артур. А в трусах. И моя, в халате, видать успела накинуть, вон как поправляет. Краем глаза вижу бутылочку вина с синей этикеткой. Два бокала. Закуска какая-то. И это...Вот знаете же запах секса? Не знаю как объяснить мужики, просто вот запах такой. Они правда сказать ничего не успели. Да и я в свое оправдание скажу что тоже ничего не спрашивал.

Оторвали от него меня соседи. Он уже не мог сопротивляться. Жена то в уголке была, то тоже пыталась что-то сделать. В общем увезли его на скорой и меня в отделение. Должен сказать что обращались нормально, говорили "ну что так жестко то так". А я реально не соображал. На и на тот момент было трудно ответить на фразу "как тебя зовут".

У друга нашего ситного врачи диагностировали сотрясение мозга, многочисленные гематомы по телу и на голове, перелом ключицы и голени, перелом пальца какого-то, что-то с челюстью-она типа привязана, и зубов по мелочи не хватает впереди. Причем все это в этот же день было зафиксировано судмедэкспертизой. Ладно фигня. Естественно на меня написали заявление. У них сразу появился адвокат.
Сначала я шел по 115 статье. Легкий вред здоровью. Потом 112- средний вред здоровью. Ну а теперь 111- это тяжкий вред, я буду это опротестовывать. Он не остался инвалидом, не обезображен. А мне грозит до 15 лет, благо нету минимального порога. А максимальный когда потерпевший скончался. Спасибо друзьям- я нахожусь под подпиской. И не на нарах. Вот как-то так ребят. Контролируйте себя всегда.

Самое обидное, я лишусь своей работы. Своей любимой работы. Я кроме того, что учить собак и учить людей любить собак ничего не умею. И это горше всего. Я не жалею что я сделал. Я жалею что я потеряю свою работу.

На днях должен был быть суд. Но отложили. Ввиду того что потерпевший не определился с моральным ущербом. Я даже не знал что так можно. Наверное адвокат у него клевый. Меня ещё на 5 тысяч оштрафовали в зале суда. Я вслух сказал "Хуй ему а моральный ущерб". Даже не заикался почти.

Ладно. Высказаться хотелось. А то внутри такой кипишь. Кому надо будет скину документы. Их что то много стало. Повестки, справки...полно всякой хрени.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть