Зеркало




04 мая, 2016

Я тебе кое-что покажу!

В третьем классе я учился в Питере. Родители каждые выходные таскали нас с братцем по всем музеям. За два года побывали практически везде и по несколько раз. Больше всего, конечно, нам, мелким пиздюкам, нравилось в Петропавловской крепости, музее артиллерии и в музее Железнодорожного транспорта (если не ошибаюсь). Но смотреть надо было всё, поэтому и Эрмитаж и Русский не по одному разу в нашей программе окультуривания были. В Эрмитаже дохлых лошадок очень любили, помню. Если честно, перечитал всё и понял, что этот абзац и я, дурак, не в тему написал, да и вы нахуя время тратили и читали? Он тут не к месту ваще! ))

Но я не про это. Привели к нам в класс новую девочку. Умная и красивая шопесдец. Глаза голубые и синие бантики, помню. Большие такие. Но возраст ещё был не тот, что бы тапки к ней подкатывать, а просто познакомились и общаться начали, тем более жила она в соседнем доме, так что вечером выходила к нам во двор и вместе ебашились в танчики (Узбагойтесь, школота! В танчики мы играли ножиком на земле, втыкая его в нарисованные танки противника, а не в компьютерную паибень.), Пекаря и прочих Казаков-разбойников.

А если пацаны со двора не палили - я ей ещё помогал "резиночку" держать, пока они там скакали с подружкой по очереди. Так и до сих пор не отдуплил нахуя эту игру изобрели. Но женский мозг он и тогда был непонятен нам, чо уж про сейчас говорить.

И вот говорит она мне в школе:"Макс, после уроков пошли домой вместе, я тебе что-то покажу." На законное требование показать прямо сейчас реакция была категорическая:"Нет! Когда домой пойдём только." Поняли откуда ноги растут у этих взрослых женских "Нет", "Не могу", "Не сейчас", "В жопу не дам!" ? Оттуда. Из детства. Они такими рождаются.

И вот идём мы с ней после уроков за гаражи. Пришлось очередь свою на "Квадрат" с пацанами, как сейчас помню, проебать. Не знал же как быстро вернусь. Посмотрели по сторонам, что никого нет. Снимает она свой ранец и начинает в нём копаться. А потом достаёт из него котёнка. Маленького такого, глаза недавно только открылись. И говорит:"На переменке с девочками на улицу выбегали и нашла. Пошли со мной маму поможешь мою уговорить оставить?"

Попиздовали к её маме. Уговаривали очень долго. Плакать в подъезде даже немного нам пришлось - на жалость маме давили. Оставила мама кошака в итоге.

А в Квадрат я в тот день так и не поиграл. Зато кошак ей пока в портфеле сидел все учебники обоссал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть