Зеркало




06 мая, 2016

Свадьба в Чечне

По периметру огромного зала носились люди, сухощавый джентльмен скрупулезно записывал:
-Голая Дженифер Лопес и Марайа Кери на воздушном шаре спускаются сверху и разбрасывают золотые слитки.
-Уэээээ, слы, по-братски сделай, зачем голые, это харам, в прозрачных платьях будут пусть, ну.- Бородатый джгит отвесил затрещину нерадивому джентльмену и громко цокнул языком.
-В прозрачных платьях... простите, а салют из икры и ключей от мерседесов у нас до выступления Дональда Трампа или после отливая молодоженов в граните и запуска ракет из платины?
-Слышишь, племянник Рамзана Ахматовича женится, зачем путаешь меня, тебе ишо жить да жить, родной, внимательнее будь...Сначала на вертолетах спускаются олимпийские чемпионы, голливудские актеры, Тимати, Киркоров, Басков и Кокшенов. Потом хор Турецкого и Паваротти поют:" К нам приехал, к нам приехал Рамзам Ахматыч дорогой!
-Паваротти умер...

-Это никого не волнует. Сюда слушай, ишак, после хора на поле выезжают лимузины, танки, цирк Дюссолей, хирург с ночными волками.
-Логопеда с дневыми зайцами не надо?
-Брат, по лезвию сейчас идешь, пиши...Ким Кардашьян и Лариса Долина танцуют лезгинку, в это время Депардье с Тайсоном расстилают красную ковровую дорожку, Брюс Уилллис и Том Круз там шашлыки мутят, Шарлиз Террон и Анжелина Джоли столы накрывают, Агилера с Мадонной по-хозяйству шуршат.
-Слоны фаршированные жареными крокодилами и вялеными жирафами мы подаем до полета на луну или после?
-Слышишь, не зли меня, в первой перемене блюд -спинки беременных зайчих, птичьи лапки с гарниром из петушиных гребешков, фазаньи мозги, голуби, фаршированные орехами и изюмом, лангусты со спаржей, откормленные орехами гуси, вомбаты с начинкой из мозгов, печень ягненка, вымоченная в подслащенном молоке и вареная в уксусе, поджаренный бок мурены, язычки фламинго и ласточек. Не потеряй список подарков:часы «Haute Joaillerie» от Chopard-$25 миллионов.
Скульптура: L’Homme qui Marche-$104.3 миллиона.
Кольцо «Chopard Blue Diamond»-$16.26 миллионов
Картина «Голова Музы», Рафаэль-$47.9 миллионов.
Яхта-«History Supreme», из 100 000 килограммам золота, украшенная костями динозавра и метеоритами. -$4.8 миллиарда...Короче, после вручения подарков- песни, стрельба по партии "Парнас" и танцы. Ты пойми, дорогой, нам после гуцериевского ярда за свадьбу в грязь лицом никак нельзя...

-А не боитесь гнева людского? Кризис, нищие врачи, ветераны, дети нуждающиеся и учителя?
-Прав брат, переборщили, салют вычеркни...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть