Зеркало




17 мая, 2016

Есть в жизни вещи получше, чем секс

Есть в жизни вещи получше, чем секс! Приехал как-то в гости к одной давней, еще институтской подруге. Ей каким-то макаром перепала квартира в новом доме, в ближайшем подмосковье. Она там активно обустраивалась и я немного помогал ...заодно с электрикой, роутером и тому подобными мелочами.

Девица очень своеобразная и глубокая, со сложным клубком увлечений и заморочек - бдсм, сатанизм.ру, какие-то восточные практики, лесбиянство и еще Шива знает что... неожиданная такая вся, смешливо-суровая, с резкими и энергичными перепадами настроения ...но в целом без нездорового эстетства, как часто бывает в таких случаях.

Квартира хоть и голый бетон - уже вся в курениях каких то, полутемная, лампады, артефакты, спонтанные временные граффити на стенах, большое напольное лежбище - полный фарш! Кот колдунский бродит, смотрит так, как будто знает о тебе что-то такое, чего ты сам не подозреваешь.

Пообщались, подурачились, в эмоциональной атмосфере медленно и неумолимо сгущается интимность. Прикосновения и остальные маневры все сильнее насыщаются чувственным значением, глаза приобретают глубину, дыхание - трепет, разговоры - физически ощущаемый романтично-развратный тембр. Её и так неопределенно-расслабленная кроем одежда раздвигается от моих рук как занавеси в будуаре. Неторопливость и как бы случайность всех движений на фоне содержательной, но уже неважной по сути, медитативной беседы создает непередаваемую эмоциональную ауру "голодная, но обкуренная пантера перед затяжным прыжком в бездну порока".

Два сознания по инерции ещё общаются, а тела и глаза уже ведут совершенно другой разговор. Руки провели подробную взаимную инвентаризацию, взгляды сплелись как инь-ян, губы уже все в ощущениях поцелуев, "мучительно" оттягивая этот момент. Всё, Родену можно приступать к работе - отсечь от камня все лишнее, чтобы выпустить на волю шедевр! Тут моя кисть кошачьей поступью прокрадывается туда, где её уже давно ждут, момент трепетный донельзя, даже слегка торжественный, окружающий мир не существует для нас. Мы - центр и начало вселенной! Вокруг только тьма, которую мы готовы раздвинуть в бесконечность.

Мыслей нет никаких вообще, только ощущения и они все взаимные как у двух грабителей, замерших в пещере над тайником с сокровищами. Рука двигается дальше, к "тайнику", касается его, радость грядущего единения уже готова нас затопить с головой плавным могучим потоком.. И тут дьявол коварно подсовывает в мой мозг трудноформулируемую чувственную аналогию.. я чуть округляю глаза, подпускаю в и так ...соответствующее выражение лица каплю "открытия и испуга" и, продолжая держать глазами плотный контакт, тихонько, но твердо "щепчу" как Индиана Джонс, запустивший руку в узкий мистический тайник в глубинах Пирамиды Хеопса на глазах окаменевших от напряженного внимания соучастников, добавив в голос трепета, бесконечной неожиданности, торжества и одновременно паники, как будто нашел там своё проклятие, но оно оказалось невыразимо прекрасно!, добавив уже окончательной точкой еще садистской театральности.. и растянуто интонируя это короткое слово довольно специфично, а-ля "начал за здравие, а закончил за упокой" - "ПиздА!..", так что отчасти прозвучало как "нам пизда!" и завершил комбинацию внезапным переходом выражения лица от бесконечной, абсолютно искренней, почти мистической нежности и надрыва к чуть безумной легкой улыбке радостного маньяка.

Видимо это был тот редкий "ловкий" момент, когда "точка сборки" прочувствовалась гениально - через 300 миллисекунд меня уже пиздили ладонями по башке, одновременно корчась от надрывного хохота и титанически матерясь. Я не мог даже прикрыться, потому что тоже неудержимо ржал как взбесившийся единорог.

Убило, причем реально обоих. Я не чувствовал что над ней подшутил. Сам тоже выпал наглухо. Даже не помню уже через годы был ли в тот раз секс, но то что мы ржали еще в несколько заходов вобнимку до оргастических рыданий - запомнил на всю жизнь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть