Зеркало




18 мая, 2016

Самая правильная свадьба и её тяжелые последствия

Вообще то свадебный размах нисколько не коррелирует с удачностью последующего брака, но многие этого не понимают, и в общем то, отчасти их можно понять - главное, после собственного рождения, событие жизни особенно невестам хочется отметить так, чтобы все подружки от зависти полопались. Но, хотел рассказать об одном способе, который мои знакомые выбрали.

Сходили они в загс, расписались, без толп друзей и родственников, а потом отправились в круиз по карибским островам, сняли хорошую каюту, лайнер был очень крутой, со всем что необходимо для веселого времяпрепровождения, от казино и баров до театров и водных горок...

В первые дни путешествия всё было замечательно - наслаждались плаваньем, развлекались как могли.

Потом вдруг они начали замечать что общество друг друга им всё больше становится в тягость. Раньше им не приходилось так много быть вдвоем, встречались то они один-два раза в неделю.

Но, червячок сомнения убивался на корню, их ужасала сама мысль о том, что если они не могут провести пару недель вместе на круизном лайнере, то как же они будут дальше жить вместе.

Однако, в итоге все вышло как в старом анекдоте: соседей Сидоров любил и уважал. И соседи Сидорова любили и уважали. Но однажды они не выдержали, и подрались.

Драма случилась в баре, за распитием бутылки виски, которая и стала котолизатором эксцесса, а также орудием нападения, слово за слово, и вот невеста уже хватает эту бутылку, и бьет новоиспеченного муженька по голове, а он, чтобы не остаться в долгу, ставит ей фингал под глазом.

Причем подрались из-за ерунды, которая стала фактически последней соломинкой сломавшей спину верблюду, они обсуждали меню, и она сказала: а ты слышал что американский килограмм в три раза меньше российского? Называется фунт!

А он не выдержал, и обозвал её дурой тупорылой.

В итоге за девушку заступается какой-то мужик и вышвыривает мужа из бара, а невеста, восхищенная его благородным поступком тут же изображает из себя бедную, несчастную, затравленную лань и до конца круиза всё время проводит с ним.

Ну а муж, обиженный в своих лучших чувствах начинает вести себя как одержимый, и клеит всех одиноких дамочек лайнера от восемнадцати до сорока пяти.

Сходили они с корабля уже хоть и помирившимися, но в полной обоюдной уверенности, что кроме приятельских чувств быть между ними ничего не может.

Отсюда делаю вывод, прежде чем закатывать шикарную свадьбу, попробуйте оказаться вместе без возможности друг от друга отдохнуть, потому что вполне возможно, что подобный случай далеко не исключение из правил.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть