Зеркало




27 мая, 2016

Такса

Расскажу вам интересную вещь, которую я узнал, побыв всего месяц во Франции.
Страна мне очень понравилась, много красивых мест, менталитет людей весьма располагающий. Страна богата достопримечательностями, а также славится своим красивым, богатым и мелодичным языком, который часто называют языком любви.
Но в жопу романтику. На третью неделю проживания мне ужасно захотелось потрахаться. Я был не особый мастер пикапа, поэтому пришлось посоветоваться с другом, который там жил. Мне нужно было узнать менталитет француженок, так как мои стандартные подкаты могли не сработать в этой стране. Подвороты на штанах, а также футболка Рубчинского тут вряд ли поможет, нежели чем в России.

Друг мне рассказал, что найти тут девушку для секса не так уж и сложно. Девушки достаточно открытые и любят, когда к ним проявляют откровенную симпатию. Но самым главным советом было то, что девушек лучше искать в парке. И искать нужно тех, кто гуляет с таксами. Поначалу я не понял, в чем прикол, но мой друг мне всё объяснил. Он сказал, что анальный секс впервые появился во Франции и после него девушки не могли сдерживать газы. Очаровательные красавицы не могли силой своих ягодичных мышц сдержать пердеж, который наваливался на них после шпехаса в жопу. С тех пор, женщины начали гулять с собачками, чтобы свалить на них, при неудобном казусе. Такие традиции остались и по сей день, поэтому видя девушку, которая гуляет с маленькой собачкой, можно сразу предполагать, что она любительница потрахаться в задницу.
Узнав об этом французском секрете, я пришел в местный парк и выискивал красавиц с маленькими собачками. Искал с таксами или чихуахуа. Пару часов гуляя по парку и наслаждаясь свежим воздухом, я наконец-то познакомился с одной из француженок, её звали Джули. У Джули была маленькая чихуахуа, которая напоминала мне своим скулежом, что её хозяйка не против потрахаться в срачело.
Но к сожалению, до секса у меня так и не дошло. Мы с ней гуляли, целовались и уже собирались уединиться в моем уютном номере. Признаюсь, я не так хорошо знаю французский язык, но я всячески старался её как-то удивить своей пошлостью. А вот ей наоборот не приходилось меня удивлять, этот французский настолько сексуальный, что стоило ей произнести хоть одно непорочное слово, так мой хуек вставал похлеще Эйфелевой башни.
Как я и сказал, до секса у меня так и не дошло из-за того, что мне срочно нужно было приехать в Россию. Мой начальник сказал, что в нашей фирме появилось очень много работы и мне срочно нужно явиться домой.
Было очень грустно уезжать из Франции. Я так не занялся сексом с очаровательной Джули, эх..
Приехав в Россию я позвонил своему начальнику и он попросил подъехать к его дому, чтобы забрать бумаги, которые мне нужно будет заполнить. Подъехав к дому, я увидел его гуляющим с маленькой таксой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть