Зеркало




02 июня, 2016

Про лето и все разрушающих женщин

Если есть хотя малая вероятность попасть в нелепую ситуацию, дамочка инженер обязательно так и поступит. Сегодня она в общепите застряла в туалете. Сначала скреблась в дверь как кошка. Не помогло. По итогу просто сломала дверь и сбежала с места преступления.

Опасность для нее может представлять даже пустая комната с мягкими стенами. Что уж говорить про жилую комнату. Я уже научился предугадывать опасные для ее существования ситуации. Но даже если я уберу с края стола чашку с чаем, отодвину ноутбук, когда она что-то ест или пьет, все равно нет никакой гарантии, что она не въедет во что-нибудь головой или что-нибудь не сломает. Женщина торнадо.

У меня окончательно сломался диван и я купил надувную кровать. Счастье длилось не долго. Однажды утром мы с дамочкой инженером проснулись на почти идеальном шаре. Там же такие как бы швы на ней, ну, так они разошлись. Теперь я сплю на полу, а дамочка инженер дома. Женщина может вытерпеть любые лишения, кроме отсутствия кровати.

До сих пор остается загадкой как она меня терпит. Ни одной причины с точки зрения современной женщины нет.

Современные женщины они как дикие лошади; красивые, стройные и с серьезной психологической базой, изъятой из интернетов. Кобылы, одним словом. Такой можно только быстро под хвост и бежать, пока не опомнилась и не навешала ярлыков.

А вообще у меня все хорошо. Лето вот наступило - время комаров и странных звуков под окнами. Вчера слышал как некто Паша склонял к соитию Алену. Алена не соглашалась, хихикала и говорила: "Дурак". Что обычно говорит о том, что Паше дадут, но ближе к утру.

Хочется чтобы что-нибудь происходило. Последнее время почти ничего не происходит. Главное не исполнить. А то захочется чтобы ничего не происходило. Такое вот запутанное состояние.


© week-by-week

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть