Зеркало




07 июня, 2016

Вестник МЗС

Я всё чаще замечаю, что галактеко, живущее в других странах, плохо знает нашу новостную повестку. Впрочем, новостей у нас нет, а в телевизоре показывают новости пропаганды и главный выпуск по воскресеньям на Первом, бывшая программа "Время".

Для всех, кто не смотрит телевизор, рекап Вестника Пропаганды.
Замечу, что содержание этих передач примерно одинаково из месяца в месяц, если ветер не переменится. Итак:

Европа - против санкций! Надо сказать, эту мантру они талдычат уже полгода. Европа ну очень, очень хочет уже прекратить эти санкции, исстрадалась вся.
Вообще в Европе две страны - Франция и Германия. Остальные так, разная ерунда. Но в этот раз возникла Италия. Сближение с Россией! Безопасность Европы под угрозой, только Россия может спасти! От чего? Ну от этого, как её там, от Угрозы!

Меркель плохая. плохая женщина! Она не слушает Брюссельский обком, а слушает Вашингтонский. Показывают какие-то шествия в Германии, возможно, по поводу профсоюзов. выгула собак или цветения сакуры. Голос за кадром продолжает бубнить, что Европа и особенно немцы очень хотят сближения с Россией.

Я не понимаю, зачем в этом убеждают нас, когда в этом - ну что они хотят сближаться - надо убеждать их.

Только Польша и Прибалтика против, так они мелкие, жалкие страны.

А всё началось с Украины, которая пала жертвой заговора. Потому что Брюссель ошибся.

Не спрашивайте. что это значит, я не понимаю.

Следующий сюжет.

Случай со скорой (были избиты работники скорой в Иркутске) - врачей избивают, надо что-то делать. Длинный рассказ пациента про то, кто кого ударил. Но уже в Москве.

Всех накажут.

Кстати, есть и потерпевшие в Череповце.

Эксперты говорят, что статистика таких случаев выросла вдвое. Рошаль, главный врач детской клиники, говорит, что безобразие это всё. Какие эксперты? А никакие, просто "эксперты". Причем тут Рошаль? Да просто так. Он же врач!

Следующий сюжет. Выборы в Омерике. Клинтон плохая. Она писала письма через какой-то левый сервер (писала с личного е-мейла). Всех подставила! Так нельзя. И тут внезапно... Внезапно Трамп. Как они связали почтовый ящик и Трампа - не знаю. Какие-то левые "эксперты из СыШыА" пошли. Калифорния, праймериз, не надо выставлять Клинтон против Трампа, надо Сандерса! Можно подумать, омериканцы очень нуждаются в советах Первого канала.

Я поняла. Стерху не нравится Клинтон. И Трамп не нравится, но уже не так сильно.

Внезапно... Опять е-мейл Клинтон! Вопиющий случай!

Интересно, с чего бы это, если по утверждению Киселева, ЦРУ, ФБР и SIS свою документацию вообще хранили на серверах в Украине.

Вашингтон опять попал в неловкую ситуацию. В Украине безобразия и пытки. В докладе ООН всё написано. Мирного географа пытали! Ученого! А кто виноват? Омерика! И внезапно Саакашивили. Почему-то Первый канал обожает Саакашвили, а тот еще вечно делает что-то дурацкое.

И Сирия. У нас там одни врачи и симфонические оркестры. Всех лечим, кого найдем, сразу лечим. Везем в Москву и там лечим. Вот девочка... У них там нашлась одна девочка, которую они лечат в каждом выпуске уже неделю.

Франция страдает. Потому что если Франция будет плохо себя вести, ей не будет никакого футбола. Террористы хотят убить нашу сборную по футболу.

Вообще во Франции всё плохо - потоп, профсоюзы, бензина нет. А почему? Вы догадались уже - сам Господь наказывает их за нежелание сближаться с Россией.

И да, хрен им, а не чемпионат Европы по футболу! В Париже одни демонстрации и забастовки. Толпы игиловцев ломанулись во Францию. Всё это нервным тоном и под тревожную музыку.

В Тунис не ездить! И вообще никуда не ездить. Причем здесь Тунис? А потому что Турция!!

Турция. Ну вы знаете, Турция хорошая страна, только Эрдоган дурак противный. Мы туда не едем больше греть бледные пузы. Но и немцы тоже не поедут. Всё плохо у них там. Выглядит как реклама отдыха в Турции - везде пусто, всё дешевеет, немцев нет, хорошо. Шубы и куртки дешевеют, безработица.

Всё. Такова картина мира на неделю.


http://corpuscula.blogspot.ru/2016/06/blog-post_88.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть