Зеркало




08 июня, 2016

Креативность — она и в карьере, и в любви помогает

У нас работал молодой дизайнер. Он вообще почти ничего не делал, но получал нормальную зарплату. Ещё он был то ли любовником, то ли бывшим любовником владелицы фирмы, упитанной, придирчивой, весьма эмоциональной дамы.

Немногочисленные женщины коллектива смотрели на парня с интересом и уважением: дескать, хоть и тощ, и невзрачен, а любовник наверняка отличный, раз такую женщину покорил.

И только недавно мы узнали его страшную тайну. В течение длительного времени он жил с хозяйкой нашей фирмы. Каждый день с утра она вставала на весы, так как отчаянно пыталась похудеть.

Реагировала всегда очень эмоционально. Если результат её не устраивал, она визжала, орала матом, била весы. Потом иногда снимала нижнее бельё и вставала на весы голой в надежде, что положение улучшится. Один раз, когда положение не улучшилось, она несколько минут самоотверженно избивала весы своими внушительных размеров трусами. Когда результат даму устраивал, она очень трогательно радовалась, постанывала, похрюкивала, поглаживала весы ногой.

Саня, тот самый пришедший к успеху дрищ-дизайнер, первые несколько недель сожительства был весьма недоволен таким поведением, так как не всегда приятно просыпаться от гневного вопля, но потом в нём пробудился режиссёр-документалист.

Саня начал тайно записывать утренний ритуал с весами на камеру. Когда материала накопилось достаточно, он отобрал лучшие моменты и смонтировал из них видео. Ещё несколько лет он шантажировал свою высокопоставленную сожительницу этим видео, вымогая оральный секс и материальные блага.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть