Зеркало




15 июня, 2016

Комментарии к иностранным статьям о беспорядках на Евро-2016

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Financial Times
После того как английские хулиганы терроризировали европейские города в течение десятилетий, на них наконец-то нашлась управа! И западные СМИ в шоке!

Daily Mail
Английские фанаты ведут себя задиристо, а как только русские на них нападают, они бегут – какие ничтожества!

Irish Independent

Они получили, что заслуживают. Англичане бедокурят везде, где бы ни оказались. Отправились на городскую площадь, развесили в пабах и ресторанах свои флаги, пели антифранцузские песни, пялились на местных и женщин – ничего удивительного, что на них напали. Следующий кубок мира пройдет в России, вот так смех.

ФРАНЦИЯ
Le Figaro
Сложно поверить, но единственные россияне, которые не страдают алкоголизмом, – это хулиганы.

RTL

И ни одного из сотен россиян, которые очень агрессивно нападали на полицию и англичан, не задержали и не обвинили??? Путин хочет, чтобы к его чемпионату мира через два года все было чисто и особенно чтобы не было шума с его народом в глазах всего мира, то есть… сколько он заплатил? Это он оплатит весь ущерб?

Die Welt

Англичане действительно хулиганы. А русские – это, по-видимому, подготовленные, организованные и вооруженные бойцы специальных подразделений КГБ. А французские полицейские это знают, и им приказано не трогать русских, так как это опасно.

Да это ерунда. Вот вчера произошла классная история. Немецкие фанаты с криками «Путин, Путин» напали на украинских фанатов. К счастью, никто серьезно не пострадал. В отличие от Одессы, где 2 мая украинские фанаты сожгли пророссийских демонстрантов.

ПОЛЬША
Wprost

Как всегда можно рассчитывать на наших русских друзей. БИТЬ АНГЛИЧАН!!!

TVN24

Это еще ничего, ведь Россия в 1/8 финала может встретиться с Украиной.

Из Москвы отправился уже целый конвой с «зелеными человечками», который непреднамеренно поможет французам навести там порядок.

ИТАЛИЯ
La Gazzetta dello Sport
Столкновения между фанатами? Виновата Россия. Тают ледники? Виновата Россия. Повышаются почтовые тарифы? Виновата Россия. И так далее.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть