Зеркало




16 июня, 2016

Лёха

Периодически меня путают с неким Лёхой. Вот некоторые из эпизодов.

По одной работе пересекались с одним мужиком, который постоянно меня встречал как родного, какие-то истории вспоминал, якобы в которых я участия принимал, и т.д. Я особого внимания не обращал, думал, ну мало ли, перепутал, потом объясню, да и разговоры короткие были. Как-то на улице он мне встретился, ну и опять за своё "Лёха, привет!", "Лёха, чё у тебя нового?" и т.д. Ну я и объяснил, что знать не знаю никакого Лёху, мужик не то чтобы удивился, а прям насупился, мол, "Лёха, ты чего дурака валяешь?!" Не поверил, кароч. А я с тех пор как того мужика вижу, стараюсь исчезнуть из его поля зрения.

Другой город, другая работа. Весь отдел, в котором я работал, очень долго называл меня Алексеем, хотя я никогда так не представлялся. Отвыкали долго.

Одна из девушек звала меня Лёшей. Ну тут, думаю, понятно, кто-то из бывших, наверное, у неё Алексей, хотя уверяла, что нет. В итоге, это стало одной из причин расставания. Вот кому приятно, когда его называют чужим именем?

Установил этот ваш модный телеграм. На следующий день приходит сообщение от кого-то, кого нет в списке контактов. Я - я, Н - неизвестный.
Н: Здаров!
Я: Превед
H: Как оно?
Я: А кто это?

В ответ приходит фото с неизвестным мне типом.

Я: Я тебя не знаю.
Н: Леха че ты гонишь????
Я: Это ты чё та путаешь. Я не Лёха

Больше не писал. Ну и так далее. То там, то сям этот "Лёха" проскакивает. Вот чё это такое?

PS Я не Лёха

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть