Зеркало




16 июня, 2016

Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

Вот, предположим, живёте вы с женой лет эдак двадцать. Детей наделали, дом построили, достаток и любовь царит в семье. И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы, когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим». Вы про него знали, но были уверены, что это в прошлом, так как там была обида-измена-предательство и бла-бла-бла.

Теперь вам клянутся, что как только разговор пошёл о свадьбе, все контакты с «бывшим» были прерваны. Клянутся весьма правдоподобно. На вопрос, «нахуа еблась?», вы слышите в ответ что-то типа «сама не понимаю, как случилось, такаястрасть-такаястрасть, шо просто сил не было устоять.

Это была не любовь, это был дикий безудержный секас, он такой знатный обольститель, такой козырный ебака, что я по-дурости, да по-молодости не ведала, что творю, но как поняла про твои серьёзные намерения, сразу всё прервала». В общем, братцы, худо мне теперь. Что делать не знаю. За двадцать с лишним лет жена моя являла собой пример верности и идеального хранителя очага, но вот эта маленькая подробность из далёкого прошлого мне покоя не даёт. Даже целовать её не могу, хотя очень хочу. Смотрю на неё, а вижу …... совсем другого человека. Ведь я был верен как пёс все годы.

Просит прощения, называет себя самыми блядскими названиями, вижу, что мучается. Может зря я так глубоко копаю, вроде как «дела давно минувших дней- предание старины глубокой», но как представлю, что я ночами её курсачи чертил, последние копейки тратил на шоколадку и вино, как по холоду к ней пешком пёрся за тридевять земель потому что денег на трамвай не было, а она у него дома раком стояла, а на следующий день меня в губы целовала, в душе какая-то пустота образуется.

Вроде бы и родной человек на тебя смотрит, но. Что делать, братцы? Спасибо, что выслушали, сильно не пинайте. Хреново как-то на душе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть