Зеркало




22 июня, 2016

Как все было на самом деле

Заебали вы уже с этой хуйнёй.
Так, пиздюки, слушайте, как в 90-ые жилось.
Короче, как только 89 закончился, совок ещё не развалился, а уже пиздец начался, прямо 1 января бандиты повылезали верхом на бандитах нахуй, из всех щелей пёрли, толпами ходили, в туалет заходишь - а там уже Вова Гандон кого-то крышует, а Вася Кирпич труп утаскивает за унитаз, на кухне вообще рынок стихийный организовали и торговали китайским ширпотребом, из холодильника аж вьетнамцы посыпались, пиздец.
На улицу выходишь - а там уже бандитская армия, прямо по трупам идёшь, сразу стрелять начинают и друг по другу, и по дому, и по трупам, чтобы уж на этот раз точно, трупы начинают друг в друга стрелять, ебанись обстановка.

Иду в школу, на входе бандиты работают охранниками, в классе 15 бандитов из 20 учеников, учителя прямо из колонии нам домашку присылали, каждый день 40 трупов и это только в начальных классах. С друганом после уроков ходили бутылки собирали сдавали, потом сами бандитами стали, спиздили завод стеклодувный и сдали.
А че сдавали-то? А жрать нечего было. Приходишь домой бля, начинаешь стол грызть, как бобёр сука, жрёшь его жрёшь, а он закончился. Начинаешь стеклотару грызть и думаешь - а жрать-то на что??? Бандитов дома погрызёшь с китайцами - а их жрать невозможно, там половина либо мёртвые, либо тухлые. Ну с макаронами нормально, да.
А родители-то чё, родители нормальные были, но денег не было. Бандиты приходили у всех бабло отнимали, приходили бандиты и отнимали бабло у бандитов, приходили ещё одни бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, приходили четвёртые бандиты, отнимали то, что бандиты отняли у бандитов, которые отняли у бандитов. И так блять по 17-20 раз за день.
Так вот, мамка учителем в школе работала, с работы не уходила, стала бандитом в школе. Батя - инженер, стал крышевать чертежи прямо на рабочем месте. И везде сука бандиты, прямо из под бумаги вылезали, из деталей, из сливных бачков на геленвагенах выезжали, сразу начинали стрелять ради забавы, пиздец, одним словом.
А начальником завода, где батя работал, был азер какой-то, который 120 лет в тюрьмах сидел, и сын у него сидел, и мать сидел, и дед сидел, все сука сидели, а те кто не сидел - уже лежали, потому что умирли!!!!1 И везде наркота ещё да, когда на улицу выходишь и идёшь по трупам бандитов, из-за героина скользко пиздец, в школу приходишь, а там директор вместо кабинета сидит в куче говна, совсем сука нищие были, но наркота была везде, да, вот директор в куче говна сидел, а завучи в амфетаминовых кучах.
Ельцин ещё сука пьяный, из пердака по белому дому стрелял и бухал, бухал вместе с бандитами, а бандиты у него деньги отнимали, всё сука до последней копейки, а он всё равно пьёт и пьёт, и танцует и танцует, и пьёт сука и танцует, а везде бандиты, наркота и нищета, а они тоже танцуют, особенно бандиты, и все блять начали танцевать и бухать, как только президентом стал - все телевизор включали, который ещё бандиты не отняли, и танцевали и бухали вместе с Ельциным, а рядом бандиты были, бухали, танцевали и отнимали всё .
И прилавки сука пустые, там уже чёрные дыры образовались, а в них бандиты сидят и в проходящих мимо стреляют, и наркота ещё такой тонкой струйкой сыпется, а они и по ней стреляют и из струйки ещё бандиты вылезают.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть