Зеркало




29 июня, 2016

Горилка

Знакомый рассказывает. Приезжали в гости хохлы, привезли с собой домашней горилки. Вечером устроили дегустацию. Пили горилку, закусывали салом, говорили о международном положении. Пришли к выводу, что во всех бедах виноваты пидарасы-политики, а нормальные люди, при наличии правильной горилки, сами меж собой всегда во всем разберутся. Выпили за Украину, выпили за Россию. Потом за Гагарина, за Крым, за победу над фашистами, и почему-то за Сальвадора Дали. Почему именно за Сальвадора Дали помню уже смутно, а точнее не помню совсем.

Ночью снился сон.
Майдан, сцена, всё в дыму от покрышек, в зловещих кровавых отблесках, посреди всего этого безобразия на сцене стоит певица Руслана, и поёт в микрофон песню Маши Распутиной "Живи, страна, необъятная моя Россия". Позади неё, тоже значит на сцене, стоит вся эта ихняя шушера, Парубий там, Яценюк естественно, потом ещё этот блять, как его, чемпион мира по ораторскому искусству, Кличко, баба с косой, ну вся короче эта ихняя пиздобратия, и все певице Руслане подпевают.

С серьёзными лицами. Особо упирая на "никуда не денется она". И вся эта огромная толпа на площади тоже значит поёт, и неистовствует.

Утром прикинь, проснулся и думаю: вот тебе и Сальвадор блять Дали! Похмеляться даже не стал, так меня вштырило.
Слушай, из чего они эту свою горилку варят, а? Что с неё так прёт?
Рецепт главное не дают, суки. Говорят - семейный секрет типа. Национальное достояние.
Как вместе бухать, так все братья. А как рецепт дать, так сразу "москаль мэни ни земляк". Что за люди? Одно слово - бандеровцы.


© Ракетчик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть