Зеркало




01 июля, 2016

Ответная деталь

Одиноким беременным пятидесятилетним девственницам, хуя живого не видавшим - не читать! Мат, кощунство и ересь в тексте! ))

Поставили к нашему токарю ученика лет десять назад. Молодого пацана из "колледжа" (ПТУ, короче). Дядька точит на станке у себя детальки, пускает за станок молодого под присмотром. Всё заебизь - пацан всё схватывает. Токарь его оставляет одного у станка через недели две обучения, сам на лавке перед цехом курит сидит. Лето, хуле. Месяц практики у них.

В обед дядька-токарь отправляет ученика пообедать. Тот говорит, что взял с собой, в столовую не пойдёт, в каморке цеховой поест.

Токарь точит уже сам детали свои наиважнейшие. Точит час. Точит второй. Понимает, что ученика нет. Тормозит станок и идёт искать его.

В каморке нет. В толчке нет его. Всё обошёл - нигде нет. Спускается в полуподвальное помещение, слышит из-за закрытой двери в хозяйственное помещение, куда лет сто никто не ходил, всхлипы кого-то. Понял, что "ученик", просит открыть. Тот никак. Уговаривал пол-часа. Открыл.

Со слов Степаныча:

"Захожу. Сморю сидит со спущенными штанами - ревёт. А на хуй, который посинел почти, оправка наша для Н45 надета на 25. Снять не может. Мне то куда деваться? Пацан ревёт, я тоже растерялся. Но дал ему солидолу помазать хер, а вот снимать мне самому пришлось - орал шибко. Снял когда, тот успокаивается, а я ему говорю, что "Дурак ты! На 35 надо было брать, думаю! Подгоняется то по готовому изделию ответная деталь, дурень!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть